ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Детские забавы

Настройки текста
Орочимару смотрел на ярко-красный мяч, словно пытаясь понять, что с ним делать. Еще минуту назад на площадке звучал детский смех. Теперь же все молча наблюдали за ним, словно за диковинным зверьком. — Да пни ты его уже! — не выдержал один из мальчишек. — Странный он какой-то, — добавил он уже тише, но недостаточно тихо для того, чтобы Орочимару его не услышал. Он не понимал, почему, а главное, зачем находится здесь. Родители привели его сюда, сказав, что скоро вернутся. Время шло, а их все не было. Все это время Орочимару сидел на качелях, наблюдая, как мальчишки и девчонки с веселым смехом носились друг за другом, а потом играли с тем самым мячом, пока он не оказался у его ног. «И отчего им так весело?». Ему хотелось бы это понять, но включаться в их игру ему совершенно не хотелось. Орочимару привык проводить время в тишине и покое и больше наблюдать, чем действовать. — Да ну его, — все тот же мальчишка демонстративно махнул рукой и, подойдя ближе, просто забрал свой мяч. — Он, кажется, и разговаривать не умеет. Когда дети вернули мяч, веселье продолжилось, а Орочимару все так же не мог понять, что же вызывает у них столько радости. А потом пришли родители, и по дороге домой он задал им вопрос, что так волновал его все то время, что он наблюдал за другими детьми: — Почему им так весело? Ответ последовал незамедлительно, и он Орочимару не слишком понравился. — Попробуй поиграть с ними, и узнаешь. Пускай это и звучало разумно, но он попросту не знал, как к ним подступиться. Ему казалось, что они совершенно другие и что они словно бы говорят на разных языках. На следующий день Орочимару вновь появился на площадке. Вчерашние дети не обратили на него никакого внимания, пока он сам не подошел к ним. — Хочешь поиграть с нами? — недоверчиво спросил тот же мальчик, видимо, он был у них главным. — Что скажете, ребята? Те лишь плечами пожали, и их главарь утвердительно кивнул. Сейчас они играли в догонялки. Правила были до того просты, что запомнить их не составило труда. Беги и не дай себя поймать. Орочимару назначили водящим, и это значило, что «ловить» следует ему. Дети разбежались в разные стороны, и он не знал, за кем именно стоит бежать. — Эй! Не стой столбом! Он кивнул и наугад побежал за одной из девчонок. Та оказалась весьма шустрой, и поймать ее было нелегко, поэтому Орочимару пришлось переключиться на более легкую цель, которую он смог догнать и «запятнать», хлопнув ладонью по плечу. И снова детский смех. В какой-то момент и Орочимару почувствовал необычную легкость, а на лице его появилась искренняя улыбка. Он наконец понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.