ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подкуп

Настройки текста
Орочимару не сопротивлялся, когда его запястья сковали наручниками и повели к машине, куда тот мальчишка-полицейский со злобой впихнул его. Человеческие эмоции были ключом, что мог открыть многие двери. Всю дорогу до полицейского участка он чувствовал на себе недобрый взгляд голубых глаз. Вспыльчивый юнец откроет ему нужную дверь, когда придет время. В допросной царил полумрак. Лишь тусклая лампа, стоявшая на столе, не давала маленькому помещению окончательно погрузиться во тьму. Орочимару положил руки на стол и уставился туда, где висела камера, а потом и в фальшивое зеркало, за которым прятались наблюдатели. Его поймали, привезли сюда и теперь решают, что с ним делать. Лишь 48 часов у стражей закона есть на то, чтобы найти улики и выдвинуть ему обвинения. Дверь в углу допросной со скрипом приотворилась, и в помещение вошли двое. Уже знакомый ему мальчишка и седой мужчина в помятом сером костюме. Молча они уселись за стол, но Орочимару уже знал наперед, что они скажут ему. — Наши ребята уже обыскивают твою базу, — начал детектив, откинувшись на спинку стула. — Уверен, они найдут много интересного. — Что ж, пускай постараются. — Даже не позвонишь адвокату? — с издевкой в голосе ответил тот. Орочимару пожал плечами и взглянул сначала на детектива, а затем на его помощника. — Мне он не нужен, ведь я невиновен, — он вытянул руки вперед, словно бы прося снять с него наручники. — Ублюдок! — мальчишка вскочил было из-за стола, но наставник придержал его за рукав формы. — Успокойся, Наруто. Спокойный тон голоса смог остудить его пыл, но Орочимару знал, как снова заставить Наруто вспылить, тем самым сыграв ему на руку. Большую проблему представлял еще один участник допроса. Но даже у такого, как он, есть точки, на которые можно надавить. В эту игру Орочимару играл уже сотню раз. И каждый раз оставался в выигрыше. — Но, Джирайя… Из чужих разговоров всегда можно было выудить ценную информацию, даже если она на первый взгляд казалась незначительной. Это касалось и имен. Удивительно, как все переворачивалось в человеке, стоило назвать нужное имя. Джирайя открыл папку с делом и достал оттуда фотографию, после чего показал ее Орочимару. — Полагаю, ты хорошо знаешь этого человека. — Впервые вижу, — едва взглянув на фотографию, соврал он. У них не было никаких доказательств, лишь версии, которые невозможно было проверить. Орочимару уничтожил все подчистую. Все, кроме одного. Само существование Саске представляло опасность, но пока в нем была выгода, Орочимару держал его подле себя, как цепного пса. Учиха был своенравен, но даже с таким, как он, можно было договориться. До поры до времени. Джирайя переглянулся с Наруто и, тяжело вздохнув, убрал фотографию. Орочимару успел заметить, как тот едва кивнул своему протеже, прежде чем почувствовал сильный, полный ненависти удар в лицо. — Где Саске, ублюдок?! Наруто успел ударить его еще раз, прежде чем Джирайя остановил его. — Если скажешь, где он, мы сможем договориться, чтобы тебе уменьшили срок. Хотя, по правде говоря, весь наш отдел хочет, чтобы ты сел пожизненно. Орочимару пошевелил челюстью и, отвернувшись, сплюнул на пол. Они настолько отчаялись получить признание, что решили сыграть в «хорошего и плохого копа»? Жаль, что этот метод на него не подействует. — Хотите подкупить меня? Жаль, что мне нечего вам рассказать. Он откинулся на спинку стула и слабо улыбнулся. Ближайшие 48 часов обещали быть весьма насыщенными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.