ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отец и дочь

Настройки текста
Они пришли за несколько часов до наступления рассвета, когда все в деревне еще спали. Лишь пятнистая кошка лениво продефилировала перед ними, на миг остановившись, чтобы взглянуть на незнакомцев, а затем отправиться дальше по своим кошачьим делам. Покосившаяся от времени гостиница для редких туристов встретила их тишиной. Вероятно, хозяин спал крепким сном в своей постели, не ожидая появления постояльцев в такой час. Лишь долгий и настойчивый стук в дверь смог вырвать старика из сна, заставив встать с постели и поспешить открыть дверь незнакомому мужчине и девчонке. — Чего вам? — потирая глаза, спросил хозяин, с интересом разглядывая их. Они не были похожи на отца с дочерью, а совершенно обычный на вид мужчина и вовсе вызывал в нем непонятный страх. Кто они и откуда, старик знать не хотел. Главное, чтобы у них были деньги. Он едва сводил концы с концами и отказывать даже таким постояльцам было бы глупо. — Мы ищем ночлег, — раздался хриплый голос, — старик. Хозяин кивнул и пропустил странную парочку внутрь. Если мужчина вызывал у него самые неприятные ощущения, то девчонка, что была с ним, не выглядела как те дети, что носились по улицам деревни. Главное, чтобы заплатили, остальное не столь важно. Получив от них плату, старик выдал им ключ и собирался проводить их до комнаты, но был остановлен чужой рукой. Такое не могло не возбудить интерес. **** Орочимару закрыл дверь и поморщился. Даже для того, кто привык спать в холодных пещерах и под открытым небом, это место выглядело ужасно. Стены выглядели так, что казалось, одного лишь дуновения ветра хватит для того, чтобы снести их, как карточный домик. — Тут всего одна подушка, — смущенно произнесла Анко, устраиваясь на одном из футонов, что, кажется, видели еще прошлый век. — Я схожу попрошу еще одну. Она резво вскочила, словно и не было этой долгой дороги, и подошла было к двери, но Орочимару остановил ее, прижав палец к губам. Анко кивнула и отошла. Она тоже это почувствовала. Он открыл дверь и столкнулся со стариком. Тот резко отскочил от него, как от огня, а через мгновение нацепил на лицо свою самую елейную улыбку. — Я лишь хотел удостовериться, что у вас все в порядке. Орочимару знал, что тот подслушивал, но не стал говорить ему о том, что раскусил его ложь. — Нам нужна еще одна подушка. — Конечно-конечно, сейчас! Старик исчез в соседней комнате и через мгновение вернулся с подушкой в руках. Та была такой прохудившейся, что простой мешок был бы и того лучше. К счастью, они здесь ненадолго. Теперь Орочимару знал, что обсуждать их цели здесь лучше не стоило. Любопытный хозяин не оставит их в покое. Тот пожелал им доброй ночи, когда Орочимару вернулся в комнату, но не стал уходить. Гости слишком редко останавливались здесь. Тем более столь необычные. — Вот твоя подушка, милая. Анко с удивлением посмотрела на сенсея, а затем еле слышно усмехнулась, разгадав его план. Играть роль отца и дочери им было несложно, тем более, когда Орочимару был в маскировке, чтобы не слишком выделяться. — Спасибо, отец. Она взяла подушку и уселась на футон, начав мотать головой по сторонам. Комнатка была крошечной, и из мебели помимо футонов в ней имелся лишь маленький покосившийся столик. Для ночлега этого вполне хватит, но Анко не слишком хотелось задерживаться здесь. А она ведь даже не знала, зачем они отправились сюда. Ее сенсей как всегда был немногословен. — Ложись спать. Завтра у нас много дел, — сказал Орочимару, усаживаясь на соседний футон. Анко кивнула и послушно улеглась, наконец чувствуя, как же сильно она устала. — Доброй ночи, — она чуть помедлила прежде чем добавить, — отец. Он услышал, как старик за дверью вздохнул и убрался восвояси, поняв, что не узнает ничего интересного. Орочимару взглянул на уже спящую Анко и, тихо усмехнувшись, подоткнул ей одеяло. Ночи в это время были холодными, простудится еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.