ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отравленное счастье

Настройки текста
Орочимару не верил ни в Бога, ни в Дьявола. Во всем он привык полагаться лишь на себя. Правда, это не мешало ему манипулировать людьми, играя ими, как фигурами на шахматной доске. Не забавы ради, разумеется. Его цели требовали больших человеческих ресурсов. Этому прожорливому чудовищу он скармливал чужие жизни. И каждый раз этот монстр требовал все больше. К счастью, Орочимару не испытывал недостатка в глупцах, что раз за разом приходили к нему, упуская тот момент, когда с треском ломались их судьбы. Осознание появлялось слишком поздно. Орочимару никогда не считал себя богом. Лишь пастырем, что направлял заблудшие души по верному пути. Тому, что он определял для каждого сам. Его паства разрасталась с невероятной скоростью, ведь каждому без исключения он давал желаемое. Они приходили к нему в поисках сладкого яда, что сделал бы их жизнь намного лучше. Потерял работу? Жена ушла к любовнику? От всех человеческих бед у Орочимару был готовый рецепт. Он не был обычным наркоторговцем. Те гнались за деньгами, властью, игнорируя то, во что их товар превращает людей. Из этого списка Орочимару интересовало последнее. Как человек из некогда успешного и счастливого мира опускался на дно. С его помощью. Изобретённый им наркотик мог бы занять прочное место на рынке, но Орочимару не интересовала прибыль. Денег он не брал. Его клиенты давали ему нечто более ценное — самих себя, сами о том не подозревая. Для них Орочимару добрый друг, что дарил им ощущение эйфории и бесконечного блаженства. Он не боялся, что его формулу украдут, ведь та была лишь в его голове — все записи он уничтожил. Не раз его пытались достать представители группировок, желая заставить его работать на них, но сами очень быстро становились его последователями. Орочимару работал без посредников и не опасался предательства. Никто никогда не видел его лица, и лишь его голос был знаком каждому, кто хоть раз переступал порог его кабинета. Не боялся он и правосудия, что настигало ему подобных. Его паства не давала лишней информации выйти наружу. Это было похоже на секту, где вместо бога он сам, а вместо святых даров наркотик, зависимость от которого наступила практически мгновенно. Эйфория длилась недолго, уступая место отчаянию. Люди сходили с ума, но не могли перестать употреблять то, что однажды подарило им столь чистую радость. Так искренне они умели радоваться лишь в детстве, когда все проблемы этого мира были закрыты от них спинами матерей и отцов. В слепой надежде вновь обрести это, снова и снова приходили они за добавкой. Еще большее отчаяние настигло несчастных, когда они получали взамен не желаемое, а условия, выдвинутые тем, кого они когда-то считали добрым другом. — Убей свою жену, — прозвучал очередной приказ. — Убей ее и получишь то, что тебе нужно. Мужчина перед ним начал трястись не то от страха, не то от желания. Он тяжело дышал и то и дело хватался за грудь. — Я… Я… — Не можешь? Что ж, весьма печально. В таком случае, я вынужден… — Я все сделаю! — закричал он и выбежал из помещения. Городские газеты и новостные каналы пестрели громкими заголовками о городской эпидемии. Уже не только несчастные приходили к нему, но и вполне счастливые и успешные, думая, что их не коснется эта зараза. Когда поток желающих достиг пика, Орочимару закрыл свой кабинет и исчез без следа. С вершины самого высокого здания в городе он наблюдал за тем, как тот погибал, а улицы, покрытые грязью и мусором, заливались кровью. И этот мелкий городишко пал, а Орочимару отправился отравлять счастьем жителей следующего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.