ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Шиноби. Защитники деревни. Герои. Эти ярлыки клеили на них с детства. Полагали, что славными почестями купят верность до конца их дней. Мальчишки и девчонки, что мечтали быть героями и защитить родную деревню от врагов, еще не знали, что это значит на самом деле. И сильно пожалели, когда узнали. Говорят, настоящий шиноби закаляется в войне. Да, и правда, но далеко не все доживают до ее окончания. Орочимару лично наблюдал, как у зеленых юнцов, что еще совсем недавно покинули стены Академии и не успели прочувствовать на собственной шкуре, что такое настоящий бой, сдавали нервы. Признаться, и ему тоже становилось не по себе, пускай до этого ему казалось, что он уже многое повидал. Многое да не все. Как новички вскрывали горло кунаями, лишь бы поскорее закончился этот ад. Как бросались в заведомо проигранный бой, желая то ли прославиться посмертно, то ли что-то еще. Орочимару слышал крики тех, кто терял своих друзей и любимых, и знал, что никогда уже их не забудет. Война — кузница героев, но не все они являлись таковыми на самом деле. Орочимару не ставил себе цели прославиться. Даже защита деревни мало интересовала его. Выжить. Любой ценой выжить, чтобы никогда больше не возвращаться в этот ад. Во время миссий ему казалось, что он способен на все, и ничто не может поколебать его решимости. Еще как могло. В кругу своих товарищей Орочимару оставался самым спокойным, не позволяя истинным эмоциям вырваться наружу. За эти годы он научился умело их подавлять, и в данной ситуации это было ему на руку. И все же он не железный. Когда они вернулись домой, казалось бы, можно вздохнуть с облегчением, что все закончилось. Для Орочимару не кончилось ничего. Его борьба за жизнь только началась. Его и до того раздражали те самые ярлыки, а после войны их стало только больше. Безусловно, считаться легендой было приятно, но что толку? Этот титул не спасет от смерти. Жизнь его превратилась в поиск лекарства от нее. Полем для эксперимента он выбрал собственную деревню. Место, что он когда-то называл домом. Люди, за которых он должен был умереть бесчисленное количество раз, чтобы потом к его могиле раз в год приносили цветы и молча вспоминали о его самопожертвовании. Орочимару не желал приносить такую жертву. Эта деревня отняла у него больше, чем дала. Пришло время забрать свое назад. Шиноби принадлежали своей деревне с рождения и до самой смерти. Покидать ее пределы без особой на то причины могли приравнять к бегству. А ведь за ней был целый мир. Мир, что он никогда не видел и едва ли увидит. Только если… Мысль о бегстве плотно засела в голове Орочимару, но была лишь одна вещь, что удерживала его в Конохе. Статус Хокаге. Он был любимым учеником Хирузена, что собирался уйти на покой, передав свои полномочия другому. Орочимару знал, что выберут его. Был уверен в этом до того самого момента, как сенсей объявил своим преемником другого человека. Ненависть, жгучая ненависть овладела им в тот миг. Он отдал этой деревне всего себя, а что она дала ему? Даже сенсей предал его. Человек, которого он безмерно уважал с самого детства. Человек, который едва ли не заменил ему отца. В глазах всех Орочимару был предателем. Но его самого деревня предала гораздо раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.