ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
Тихий бубнеж учителя не вдохновлял никого в маленьком классе. Орочимару, как и другие ученики Академии, откровенно скучал. С большим удовольствием он бы изучил эту тему самостоятельно, чем слушал, как их сенсей снова и снова повторяет одно и то же, не стремясь вызвать у них хотя бы малейший интерес. Пейзаж за окном привлекал Орочимару в сотни раз сильнее, хотя и он за все это время успел немало наскучить. Он подпер голову рукой и прикрыл на миг глаза. Тихий и монотонный голос учителя действовал не хуже любого снотворного. Орочимару мог и правда уснуть, если бы не услышал тихий шелест бумаги совсем рядом с собой. Очнувшись от минутного сна, он обнаружил на своей парте сложенную пополам бумажку. «Записка?». Орочимару взглянул на сенсея. Тот был слишком увлечен своей болтовней, чтобы хоть что-нибудь заметить дальше своего носа, пускай Орочимару и сидел на первом ряду. Он осторожно развернул бумажку и вчитался в написанное. «Встретимся на тренировочной площадке после занятий?» — гласила записка. В конце предложения стояло маленькое сердечко, что указывало на то, что это послание написала девчонка. Орочимару подобное открытие заставило впасть в ступор. Молчаливый и отстраненный, он не пользовался популярностью среди учеников. Позади него послышались тихие перешептывания, но стоило Орочимару слегка повернуть голову, как все стихло. — Аяка! Мичико! — сенсей вышел из своего бормочущего транса. — Не болтайте. — Простите, сенсей, мы больше не будем! На миг в классе повисла тишина, прежде чем их общие мучения продолжились. Теперь все мысли Орочимару были поглощены запиской. Что ему следует сделать? Ответить? Проигнорировать? Родители учили его быть вежливым, и второй вариант был недопустим. Взяв в руки карандаш, он осторожно написал свой ответ внизу, после чего отправил бумажку по обратному адресу. Поначалу, другие ученики приглашали его погулять после занятий, но быстро смекнули, что это гиблое дело. Все же Орочимару слишком отличался от них. Среди них он был все равно что взрослым. И тем удивительнее было это приглашение, на которое он ответил согласием. Когда скучный урок наконец подошел к концу, Орочимару неспешным шагом направился к площадке. Место встречи ему тоже показалось странным. Гораздо проще было бы вместе выйти из класса и отправиться куда-либо еще. Площадка оказалась пуста. Он терпеливо ждал пять минут, десять, пятнадцать. И, когда казалось, что уже никто не придет, наконец показались две неразлучные подружки. Спрашивать о том, где же они были столько времени, Орочимару не стал. — Ты и правда пришел, — засмеялась Аяко. Ее реакция еще больше смутила его. Здесь явно было что-то не так, но он еще не успел понять, что именно. — Да, вы ведь оставили мне записку. Девочки снова засмеялись и подошли ближе. Орочимару напрягся еще больше. Чего же они от него ожидают? Что он должен сделать? — Вот же дурачок. После этих слов все сразу же встало на свои места. Вопросы, что он задавал самому себе, тут же отпали. Им просто стало скучно, и они решили поиздеваться над ним? До чего же глупо. Этим Орочимару, кажется, и отличался от своих одноклассников — ему были неведомы эти детские глупости. Он их не понимал, он в них не участвовал. Но так вышло, что сегодня его провели. Обставили две девчонки, которые не блистали талантами ни на уроках, ни на тренировках. Досадно, обидно. Орочимару не стал ничего говорить и ушел прочь, стараясь не вслушиваться в звучавший за спиной звонкий смех. Такому в Академии не учат, но сегодня он получил весьма важный урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.