ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Белая змея

Настройки текста
На кладбище завывал ветер. Такой сильный, что казалось, даже крепкие могильные плиты вот-вот взлетят в воздух, раскрошившись на сотни кусочков. Каждая могила была похожа одна на другую — перед смертью все были равны. Дойти до середины, повернуть налево. Последний раз Орочимару приходил сюда еще в далеком детстве. С тех пор многое изменилось. Он не знал, что привело его сюда теперь. Быть может, сам ветер? Он пришел без цветов. Та детская сентиментальность давно ушла, оставив вместо себя иные чувства. Какими были те люди, что покоились здесь, Орочимару едва мог вспомнить. Их образы за эти годы почти стерлись из его памяти. Так зачем он здесь? От резких порывов ветра слезились глаза, и Орочимару предпочел закрыть их. Все равно, ничего нового он здесь не увидит. Лишь ровные ряды серых плит, которых за эти годы стало лишь больше. Прошедшая война унесла множество жизней. И он мог оказаться среди них. За шумом ветра и собственными мыслями он не услышал чужих шагов. — Орочимару. — Сенсей. Медленно открыв глаза, он взглянул на человека, что заменил ему семью, которую Орочимару потерял слишком рано. — Не ожидал встретить тебя здесь, — произнес Хирузен, поднеся ко рту свою трубку. Ветер стих с его приходом, и этому месту вернулся долгожданный покой. Слова сенсея не звучали как упрек, но от них что-то кольнуло в груди. В детстве Орочимару приходил на могилы родителей едва ли не каждый день, а после все реже, реже, пока не перестал вовсе. И словно зная о том, что он будет здесь, Сарутоби-сенсей появлялся как из ниоткуда. Так случилось и теперь, словно и не было всех тех лет. Под чужим внимательным взглядом Орочимару вновь почувствовал себя тем мальчиком, что когда-то давно прятался здесь от мира, скрывая свою боль. Те времена давно прошли, он стал совершенно другим человеком, но… — Мне захотелось прийти. Он отвел глаза и взглянул себе под ноги. Перед ним проползла маленькая белая змея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.