ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хокаге

Настройки текста
Вернуться домой целым и невредимым сродни чуду. Не всем так повезло. На глазах Орочимару ломались жизни и судьбы, и он ничего не мог с этим поделать. Пускай внешне они были в порядке, но у каждого внутри остались раны, что заживут еще не скоро. В родной деревне их считали героями. Но что в этом толку, если к прежней жизни им не вернуться уже никогда? Таков был удел шиноби — всю свою жизнь провести в сражениях, которым нет и не будет конца. На войне Орочимару пытался понять чувства своих родителей. Так и не смог. Собственная жизнь оказалась важнее долга. Отдать ее ради других казалось чем-то неправильным. Он отдавал себе отчет, что готов был пожертвовать всем ради выживания. Эти мысли не вызывали отвращения, но ими он ни с кем не делился. Пусть его считают героем, пусть верят в то, что он сражался не ради себя. Он мог врать другим, но от товарищей ничего не скрыть. Но ни Джирайя, ни Цунаде ничего ему не говорили, за что Орочимару был благодарен. Разумеется, лишь в своих мыслях. Во время войны их пути переплелись еще плотнее, и невозможно их было распутать теперь. Лишь безжалостно оборвать, как сорняк выдрать с корнем. В иные моменты Орочимару желал этого столь сильно, что ему это казалось единственно верным решением. Уйти, оставить деревню, товарищей. Забыть. Его жизнь превратилась в ежедневную борьбу с самим собой. Но Конохе еще было что ему предложить. Титул Хокаге. Та вершина, о которой многие могли лишь мечтать. У Хирузена он любимый ученик, а заслуги Орочимару перед деревней неоспоримы. Если не он, то кто? В своей подпольной лаборатории он мог не притворяться тем, кем он никогда не был. Исчезновения людей не могли не заметить, но едва ли их свяжут с ним. Не пойман — не вор. Сенсей, несмотря на свой опыт и возраст, был наивен и верил в то, что он другой. Орочимару блестяще играл свою роль, хотя с каждым разом притворства в нем было все меньше. Однажды он покажет свое истинное «Я», а пока… Его поздравляли, искренне радовались за него. Орочимару с привычным спокойствием принимал поздравления, не испытывая от них особой радости. С самого начала он знал, что все будет именно так. Иначе ведь и быть не могло, верно? Днем Орочимару играл роль Хокаге, а по ночам продолжал заниматься своими исследованиями. Никто в Конохе и подумать не мог, что новый глава деревни способен на столь бесчеловечные (с их точки зрения) эксперименты. В своей подпольной лаборатории он мог не притворяться тем, кем он никогда не был и уже не станет. Некоторые вещи невозможно изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.