ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подарки

Настройки текста
Каждую зиму людей на улицах деревни становилось всë больше и больше. Кто-то спешил купить подарки, а кто-то просто прогуливался, любуясь яркими украшениями. Орочимару не понимал этой предновогодней суеты. Почему такое значение придают простой смене времëн, для него тоже оставалось загадкой. Он чувствовал лишь сильное желание, чтобы всë это поскорее закончилось и жизнь деревни вошла в прежний, более спокойный ритм. — А ты уже купил подарки? — как бы невзначай спросил его Джирайя. Подарки. Зачастую абсолютно бесполезные вещи, завернутые в броскую упаковку? Нет. Орочимару не только не покупал их. У него даже мыслей не возникало о том, что он должен что-то кому-то дарить. И все же слова Джирайи заставили его задуматься. Они с Цунаде точно что-то приготовили для него. Оставаться в долгу Орочимару не намерен. До Нового года оставались считанные дни, и в магазинах было не протолкнуться. В них не успевали завозить новый товар, и потому многие уходили ни с чем. Орочимару не стал долго ломать голову, думая, что же подарить своим товарищам. В поисках идеального подарка для Джирайи он пришел в лавку с книгами и журналами. Пройдя вдоль рядов, он остановился возле полки с кучей журналов, имеющих весьма вызывающие обложки. То, что надо, для такого, как Джирайя. Орочимару наугад достал один из них и прочитал название: «100 красавиц со всего света». На обложке была изображена девица в купальнике, который едва прикрывал то, что должно быть прикрыто. — Вам что-нибудь посоветовать? — с ехидной ухмылкой спросил продавец, увидев у него в руках журнал. Орочимару убрал журнал на полку и, повернувшись, ответил совершенно невозмутимо: — Мне нужно самое извращенное из того, что у вас есть. От этих слов у продавца сначала глаза на лоб полезли, но затем он вновь нацепил на лицо то гадкое выражение и поманил Орочимару за собой, будто собираясь показать настоящее сокровище. Продавец зашел за прилавок и исчез под ним, через минуту появившись с толстым журналом. На обложке не было девиц в купальниках, лишь надпись: «Записки ценителя женской красоты». Орочимару недоверчиво покачал головой, и тогда продавец позволил ему открыть журнал. — То, что надо, — сказал Орочимару, смотря на одну из фотографий, явно сделанную исподтишка. Продавец довольно потер руки и назвал цену. «Так дорого?». Вздохнув, Орочимару достал кошелек и отдал необходимую сумму. — Приходите еще, у меня всегда найдется что-то интересное для вас. — Обязательно, — ответил Орочимару, раз и навсегда решив, что ноги его больше не будет в этом магазине. Джирайя точно оценит такой подарок, если, конечно, он уже не успел купить себе этот журнал самостоятельно. Орочимару об этом не узнает, и его совесть будет чиста, ведь он подарил что-то в ответ. С подарком для Цунаде дела обстояли несколько сложнее. Днем Орочимару видел на витрине одного из магазинчиков красивую заколку, которая точно бы подошла, но её уже успели купить. Все, что показал продавец, ему совершенно не понравилось, и он покинул магазин ни с чем. Едва он переступил порог, как столкнулся с Цунаде нос к носу. — Здравствуй, Орочи, — она с любопытством взглянула на журнал в его руке и поморщилась. — И ты туда же? Вот уж от кого не ожидала, так это от тебя. — Это для Джирайи. — Я же пошутила. Конечно же, я сразу все поняла, — рассмеялась она, после чего посмотрела на него весьма серьезно. — Ты ведь тоже ищешь подарки, так? — Да. Я искал подарок для тебя, но… Орочимару только сейчас заметил в её волосах знакомую заколку. Значит, тот, кто купил её, тоже подумал о том, что ей она подойдет? — Купила сегодня, решила себя порадовать, — поймав его взгляд, ответила Цунаде. — Я хотел подарить её тебе, — фыркнул Орочимару. — А теперь не знаю, что и делать. Она на мгновение задумалась, почесала затылок, после чего произнесла: — Честно, я тоже не знаю, что тебе дарить. Ты ведь такой, такой… — Придирчивый? Цунаде кивнула. — Можешь ничего мне не дарить. Я переживу. — Но ведь Новый год же! Орочимару задумался над ответом, но ничего путного не шло в голову. Помочь ей с выбором подарка для самого себя? Это было бы на редкость странно, хотя и удобно. — Я не знаю, — честно ответил он. Цунаде тихо вздохнула и, достав заколку из своих волос, протянула её Орочимару. — Ты даришь мне заколку? — Нет, — покачала она головой. — Я дарю тебе возможность подарить её мне. Орочимару задумчиво повертел ту в руках, после чего протянул её обратно Цунаде: — С Новым годом. ______________________ — Орочи, это лучший подарок! — глаза Джирайи так и заблестели при виде журнала. В новогоднюю ночь его не оставили одного и потащили праздновать. Что ж, придется потерпеть. Орочимару вытерпел похлопывания по плечу и крепкие объятия и ждал, что сейчас Джирайя вручит ему свой подарок. — А, и это… — Джирайя замялся. — Я не знал, что тебе подарить, ведь ты такой… — Придирчивый, — подсказала Цунаде. Он сидел между ними, но никак не ожидал атаки объятиями с двух сторон сразу. — И вообще, мы для тебя это лучший подарок! Орочимару прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Каждый год одно и то же, а он никак не привыкнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.