ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Свобода. Шиноби, всецело принадлежащим своим деревням, она могла лишь сниться. Уйдешь — за тобой отправят отряд, у которого выбор будет невелик. Либо убить, либо вернуть назад, где посадят тебя под замок до выяснения всех обстоятельств. Уйти из деревни не было мечтой Орочимару, но вынужденной необходимостью. И лишь тогда, когда Коноха осталась далеко позади, он и почувствовал эту самую свободу. Увы, весьма условную, ведь на него началась самая настоящая охота. Он стал преступником в глазах тех, кого клялся защищать. Предателем в глазах друзей и учителя. Он был волен идти куда вздумается? Как это? Орочимару всегда хотелось повидать мир, но без нужды покидать надежное укрытие было бы верхом безрассудства. Едва ли листовки с его изображением висят на каждом столбе, но играть с огнем не стоило. Воля огня, о которой все в Конохе говорили, могла с легкостью сжечь дотла. Только и Орочимару не так уж прост. Его маскировка до смешного проста. В таком виде он не привлечет ничье внимание, ведь сколько таких бродит по дорогам? Сегодня его маской стал рабочий. Женщины, как показывал опыт, привлекали гораздо больше внимания. Путь Орочимару пролегал через крохотные, едва сводившие концы с концами деревушки, поля, полные работников, ведь сейчас было время сбора урожая. Никто не обращал на него внимание, и лишь изредка он ловил на себе чужие взгляды. Он ушел очень далеко от своего убежища, но здесь его искать никто не станет, это уж точно. На выходе из деревни он заметил группу людей, чья одежда сразу же выдавала в них шиноби. Это не привлекло бы его внимания, если бы один из них не повернулся и Орочимару не разглядел знакомый значок на протекторе. «Далеко же они забрались от дома». Юнцы, еще даже не ставшие чунинами, не представляли для Орочимару никакой опасности. Странно только, что их наставника не было видно рядом. − Дяденька! — то, что обратились к нему, Орочимару понял не сразу, до тех пор, пока светловолосый мальчуган не подбежал к нему. Такая, даже крохотная задержка была ему ни к чему, но уйти, не вызвав подозрений даже у таких сопляков, было трудно.  − Чего тебе? — чужой скрипучий голос резанул слух. − Я спешу. Малец опешил, но все же продолжил: − Вы не видели тут такого человека… Высокого, в зеленом жилете? У него еще повязка, − указал на свой протектор, − вот такая. Детишки потеряли своего наставника? Или же тот бросил их, решив развлечься в одиночестве? В любом случае, Орочимару не было до этого никакого дела. Не было, пока за спиной мальчишки не появился тот, о ком он спрашивал. − Вот вы где! Я же говорил никуда не уходить, а вы… Ороимару напрягся. Он был знаком с этим джоунином и даже немного знал о его способностях. К счастью, они не касались распознавания чакры, иначе ему пришлось бы с ними сражаться, что было совсем ни к чему. Джоунин оттащил своего ученика к остальным и подошел обратно к Орочимару. − Вы уж простите, сами понимаете, эти дети, − он неловко почесал затылок и улыбнулся. − Ничего, − коротко ответил Орочимару и продолжил свой путь. Маскировка работала безотказно, но кто знает, что было бы, окажись на месте этого шиноби кто-то другой? Следовало соблюдать большую осторожность и проходить в менее людных местах. − Не приставайте к незнакомцам. Это может быть опасно. − Но этот дяденька не похож на преступника! − Вы же знаете, что некоторые шиноби умеют хорошо маскироваться. Вам кажется, что это обычный человек, а на деле… Орочимару тихо усмехнулся себе под нос, услышав обрывок разговора. О, эти люди так и не узнают, с кем на самом деле они нечаянно столкнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.