ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Природа

Настройки текста
Чем дальше зайдешь, тем выше становится трава. Вокруг ни души. Лишь голубое небо над головой да легкий ветерок. Скрыться здесь от посторонних глаз проще простого. Высокая трава надёжно укроет и спрячет, а ветер и небо не выдадут. Над головой в своём собственном море плавали облака, меняя свою форму с каждой секундой. Орочимару знал, что они из себя представляют на самом деле, но все равно не мог не любоваться этими причудливыми формами. Было в этом нечто успокаивающее. После сырой и тёмной лаборатории, здесь дышалось ещё свободнее. Он ощущал, как трава щекочет босые ноги, как ветер треплет длинные волосы. В такие моменты ему казалось, что он как никогда един с этим миром. Прекрасным миром, в котором есть осока, солнце, небо и, конечно же, ветер. Орочимару медленно опустился на землю и поставил рядом свои гэта. Трава мягко укрыла его почти с головой, а ветер нашептывал лёгкие и приятные мысли. Сколько себя помнил, он любил уходить далеко-далеко, где едва ли встретится хоть один человек. Где можно услышать лишь шум ветра да пение птиц. Где звезды сияли ярче, чем огни в их деревне. Где жизнь казалась лёгкой и приятной. Здесь Орочимару словно бы становился другим человеком. Или же настоящим собой? Тем же ребёнком, что любил не играть в кругу друзей, а наблюдать за природой, пытаясь постичь её секреты. Его любознательность никуда не делась, но приобрела совсем иную форму, прямо как облака. Жалел ли он? Ни капли. Орочимару провёл кончиками пальцев по траве, и та откликнулась на его прикосновение тихим шелестом. Небо розовело, знаменуя закат. Солнце медленно и лениво опускалось за горизонт, чтобы уснуть до утра и уступить место луне и звездам. Холодало. Орочимару поежился и поднялся с земли, вновь взяв в руки свои гэта. Прощание с этим местом оставило внутри странное ощущение пустоты, словно завтра оно изменится навсегда и уже не будет таким, как раньше. **** Орочимару издали наблюдал яркое марево. К небу поднимался дым. Сам воздух пропитался огнем, от которого не было никакого спасения. Природа умирала, чтобы потом возродиться вновь. Залечить свои раны и расцвести краше прежнего. Таковы законы этого мира. Этот мир прекрасен и стоит того, чтобы его познать. Он совершенен в своем несовершенстве и не заслуживает того, чтобы его уничтожили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.