ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пустыня

Настройки текста
Сухой, словно прожжëнный насквозь воздух комом застывал в лёгких, не давая свободно дышать. Страна Ветра была весьма неприветлива к чужакам. Состоящая по большей части из пустынь, она сурово встречала тех, кто задумал даже невинное путешествие, чего уж говорить о тайных миссиях. Молить о дожде было некого, а даже если бы и существовали те высшие силы, едва ли бы они смилостивились сейчас над Орочимару. Ему казалось, что он горел изнутри и с каждым шагом все сильнее. Останавливаться нельзя — это сулило быструю смерть. Запас воды был на исходе, и Орочимару не позволял себе притрагиваться к фляге слишком часто. А ведь так хотелось долго и жадно пить, пока не уйдет этот жар. Если утром и днем пустыня обжигала, то к ночи её окутывала прохладная дымка. Дышать стало чуть легче, но усталость от тяжёлого перехода давала о себе знать. Орочимару прикрыл ладонью глаза и поднял взгляд к небу. Темнело. Если он хотел успеть выбраться отсюда до ночи, стоило поторопиться. Ватные ноги норовили увязнуть в песке, и каждый шаг был пыткой. Все тело превратилось в один зудящий нерв. Наконец, вдалеке показались крохотные огоньки, и на лице Орочимару блеснула улыбка — он почти у цели. *** Единственный вход в деревню, конечно же, хорошо охранялся, но у Орочимару на этот счет были свои планы. Его появление заметят издалека, это очевидно, но никто не сможет узнать, кто он на самом деле, ведь украденное им лицо принадлежало как раз шиноби из деревни Песка. — Стоять! Орочимару послушно остановился и посмотрел наверх. Двое шиноби, но поблизости явно есть еще. И ему очень повезет, если среди них не окажется умелого сенсора, хотя Орочимару и заглушил свою чакру. — Байек, это ты? — Да. Он ощутил напряжение, исходившее от этих двоих. Что-то явно было не так. Орочимару прищурился, мысленно прикидывая возможные последствия вступления в бой, но об этом всем можно было забыть — его пропустили. Внутри деревня выглядела приветливее чем снаружи. Орочимару с интересом разглядывал необычной формы дома из глины, людей. Жители Сунагакуре носили непривычную для выходцев из других деревень одежду. Они прикрывали свои головы и лица, чтобы переносить суровый климат. Орочимару не мог не отметить, как медленно двигались жители, словно экономя на каждом движении. После своего долгого пути, он сразу же понял, с чем это было связано. Даже их речь была медленной и не содержала лишних слов. Совсем другое он наблюдал в Конохе. Впрочем, за время его отсутствия многое могло поменяться. К вечеру жизнь в деревне только начиналась, и его приход не мог не остаться незамеченным. Лицо, что он украл, принадлежало простому шиноби, об исчезновении которого очень скоро станет известно. Впрочем, Орочимару исчезнет прежде, чем это произойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.