ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Оттенки тьмы

Настройки текста
Тьма имела разные оттенки, Орочимару был в этом уверен. За долгие годы в темноте, он, кажется даже научился их различать. Ощущать приход утра и ночи, чувствовать все в сотни раз острее чем обычные люди. Таких называли здоровыми, но разве Орочимару был так уж болен? Многие спрашивали, хотел бы он избавиться от слепоты, но при этом утратить любое другое чувство. Ответ с годами не изменился — никогда. Орочимару соврал бы, сказав, что не мечтал увидеть этот мир вокруг себя. Этот прекрасный, невероятный... Так описывали его в книгах, но люди все время говорили, что не так уж он и хорош этот и некоторые вещи лучше и вовсе не видеть. Потом извинялись, будто бы от их слов Орочимару должен был оскорбиться до глубины души. Он редко выходил на улицу, мало с кем общался, предпочитая сидеть дома и читать книги. Из них Орочимару узнал о жизни гораздо больше, чем от других людей. Ведя такой почти затворнический образ жизни, он не заметил, что людей вокруг него не стало вовсе. Смолк телефон, перестало работать радио. Лишь тьма была все такой же. Её оттенки уже ничто не могло изменить. Не самый интересный пейзаж, но к нему Орочимару привык настолько, что не желал расставаться. Когда он впервые за долгое время вышел на улицу, то сразу же ощутил нечто очень странное. Оглушающая тишина. Ни звука. А ведь Орочимару жил почти в центре города, где всегда было довольно шумно. Ни людей, ни машин. Он щелкнул пальцами, в надежде услышать звук, но и этого не произошло. Орочимару закричал, но не услышал крика. Вдруг кто-то тронул его за плечо. Орочимару медленно повернул голову, чувствуя, как рассеивалась тьма. В глаза бил слишком яркий свет и он зажмурился, а когда открыл их, то увидел... Мир имел гораздо больше оттенков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.