ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Замкнутый круг

Настройки текста
С каждым новым телом Орочимару будто бы терял частичку себя. Фуши Тенсей отрывала от него по кусочку, заставляла еще сильнее бороться за жизнь. Даже если от его души останется лишь крохотный осколок, этого хватит для того, чтобы продолжить жить и познавать этот мир, как он и мечтал. Если бы была возможность менять тело чаще, чем раз в три года, Орочимару обязательно бы ей воспользовался. Проходить через это каждый раз было под силу лишь ему. Смена тела была по-своему похожа на переодевание. Он мог даже сказать, что в одном теле ему уютнее, чем в другом, будто бы они отличались по размеру и фасону. Орочимару прекрасно помнил, как после первого переселения души он ощутил странное давящее чувство, будто бы чужое тело сжимало его в тисках. Будто бы прежний хозяин все еще боролся за жизнь и желал изгнать непрошенного гостя. Как только Орочимару возвращал себе привычный облик, это ощущение исчезало. В каждом теле были свои особенности, которые Орочимару с интересом подмечал, пока те окончательно не исчезали. У этого человека был необычной формы шрам на правой руке, у другого — бросающееся в глаза родимое пятно на шее. А та женщина имела татуировку в виде имени своего возлюбленного на запястье. Каждая родинка, шрам и другие приметы исчезали и забывались, как нечто давно ушедшее в прошлое. Вместе с ними исчезали и остатки души тех, кого поглотил Орочимару. Их тела окончательно переставали принадлежать им в тот миг, когда их облик раз и навсегда менялся. Очень быстро Орочимару понял, что любое тело не подойдет для перемещения души. Слабое тело очень быстро приходило в негодность, как рвалась одежда из дешевой ткани. Поиск новых сосудов стал одной из главных целей. Как люди бежали от смерти, так и Орочимару был вынужден всеми способами продлевать свою жизнь. Он мог спокойно жить и дальше, занимаясь своими исследованиями, но проведенные им эксперименты над собой дали свои плоды. Отторжение тела хуже смерти. Боль, страх и ненависть ко всему сущему постепенно поглощали его, пока он не переселял себя в новое место. Все чувства стихали, уступая место ощущению обновления, с примесью потери чего-то важного. Раз за разом все повторялось вновь. Больше всего на свете Орочимару мечтал разорвать этот замкнутый круг и найти тот самый сосуд, что мог бы стать его вместилищем на долгие годы, если не навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.