ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Необратимость

Настройки текста
Орочимару не мог поверить своим глазам. — Ты ведь мертв. Джирайя громко расхохотался и похлопал его по плечу, мол, что за чушь. Вот он, здесь, живее всех живых. Неужели кто-то сумел использовать Эдо Тенсей? Но как? Тело Джирайи было похоронено под водой и грудой обломков, да так глубоко, что при всем желании никто не смог бы достать его оттуда. Этот вариант отпал сам собой. Значит, мощное гендзюцу. —Ты так постарел, Орочи. Сколько лет мы не виделись, черт возьми? Тот ничего не помнил, это очевидно. Не помнил его предательства, а также не помнил собственной смерти. Или же тот, кто выдавал себя за Джирайю, умело притворялся. Нет, тот не мог быть жив. Тогда почему он чувствовал знакомую чакру? Почему все указывало на то, что перед ним был его настоящий товарищ? Похоже на сон. — Развейся, — на всякий случай произнес Орочимару, но ничего не произошло. Видение не исчезло. Он огляделся по сторонам и только сейчас заметил, что место, в котором они находились, выглядело весьма необычно. Оно совершенно не было похоже на их мир. Будто бы кто-то взял и перенес его в другое измерение. Но кто мог обладать такой силой, чтобы перенести его куда-то так, что он даже не заметил? Сон, это точно был сон. Оставалось лишь проснуться. Орочимару закрыл глаза и открыл их через минуту, в надежде, что проснется в своей постели и все это окажется лишь игрой его воображения. К несчастью, ничего не изменилось. Джирайя по-прежнему стоял перед ним. — Пытаешься проснуться? — усмехнулся он. Орочимару нахмурился и развернулся, чтобы уйти. Этот болван даже сейчас раздражал его, и убраться восвояси было бы лучшим решением. — Далеко собрался? — Подальше от тебя. Он долго шел вперед, но когда обернулся, чтобы оценить расстояние увидел, что не сдвинулся с места. Джирайя по-прежнему стоял перед ним. — Не ходи за мной, — процедил Орочимару и двинулся дальше. — Я не хожу за тобой. Это ты не можешь уйти. Как бы далеко он ни уходил, все равно оказывался на том же месте. Будто бы само пространство и время вокруг застыли и не пускали его за свою невидимую границу. — Что это за место? — наконец спросил Орочимару. Джирайя положил руку ему на плечо и произнес как никогда серьезно: — Место, откуда нет возврата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.