ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
— Эй-эй, смотри, — Орочимару нехотя перевел взгляд в ту сторону, куда указывал Джирайя. — Кажется, те девчонки смотрят на нас. Излишняя самоуверенность товарища, усиленная эффектом выпитого, заставила Орочимару усмехнуться. Если те девушки действительно смотрели на них, то совсем не так, как это описывал Джирайя. Они не «пожирали их взглядом» и тем более не «жаждали познакомиться поближе». — Так уж и быть, помогу тебе с одной из них, а то ты своей мрачной болтовней все испортишь. Была бы с ними Цунаде, Джирайя бы не говорил столь смело и безрассудно. Эти два качества мешали ему трезво оценивать себя и свои возможности, но дураком он отнюдь не был. Орочимару никогда в жизни не скажет этого вслух, но в признании этого в собственных мыслях не было ничего зазорного. — Меня это в любом случае не интересует, — честно ответил Орочимару и отвел взгляд. Уже было поздно, стоило пойти домой и оставить Джирайю наедине с его глупыми фантазиями, которым суждено было разбиться вдребезги, едва он только осмелится заговорить с теми девушками. Прогнозы Орочимару всегда работали, но даже он порой мог ошибиться. — Смотри, они идут сюда! Джирайя быстро откашлялся и придал своему виду небрежной расслабленности, будто бы это не он минуту назад разглядывал тех девушек и думал, как бы к ним подойти. Орочимару встал из-за стола, намереваясь поскорее уйти, но был остановлен ладонью, тяжело упавшей на плечо. — Не будь таким придурком хотя бы раз. Просто сиди и молчи, некоторым нравятся загадочные парни. Орочимару скинул руку со своего плеча, но уйти не успел — девушки уже были тут как тут. — Привет, — произнесла одна из них и помахала рукой. — Можно к вам? Он не успел возразить, как девушки уже сели рядом, отрезав путь к отступлению. Джирайя тут же завел пустой и бесполезный разговор, суть которого Орочимару потерял уже через несколько секунд. — А теперь мне... — он не успел закончить фразу, как получил резкий пинок по ноге под столом. — Уже неважно. Орочимару тяжело вздохнул и отвернулся. Скоро эти мучения должны закончиться, и, если его прогнозы на этот раз окажутся верны, Джирайя получит по лицу. Но их разговор продолжался и будто бы не собирался заканчиваться. Странности всему происходящему добавляло то, что все это время Орочимару чувствовал на себе внимательный чужой взгляд. Вторая девушка, что за все время не произнесла ни слова, в упор смотрела на него, будто бы пытаясь загипнотизировать. — Что-то не так? Кивком головы она указала на дверь, после чего встала из-за стола. Орочимару не хотелось идти с ней, но это был отличный шанс наконец улизнуть, и упустить его было бы глупо. — Куда это вы? — остановил его Джирайя. — Мы хотим подышать воздухом. Здесь очень душно. Джирайя усмехнулся, и Орочимару еле сдержался, чтобы не стереть эту глупую ухмылку с его лица одним крепким ударом. Оказавшись на улице, он не стал прощаться со своей сообщницей и медленно направился в сторону своего дома, пока его не окликнули: — Подожди. Орочимару нехотя повернулся, готовый объяснить девушке, что ей не стоит рассчитывать на что-либо и все, чего он хочет, так это пойти домой и лечь спать. — Спасибо, что помог сбежать, — она слабо улыбнулась и протянула ему свою руку. И только сейчас до него дошло, что это не он использовал ее, а совсем наоборот. Это могло бы разозлить его, но прямо сейчас Орочимару тихо усмехнулся, признав свое поражение. Он пожал чужую руку и, не говоря ни слова, отправился домой. На следующее утро Джирайя завалил его вопросами о том, как все прошло, на что Орочимару лишь загадочно улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.