ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ученица

Настройки текста
Научиться чему-то не так трудно, как учить других. Орочимару не видел себя в роли учителя, но все же ему было любопытно — что может получиться из команды, которую ему доверили тренировать. Проблемы начались с первого же дня. Орочимару был требователен не только к себе, но и к другим. Он забывал о том, что перед ним генины, вчерашние выпускники академии и отнюдь не гении. — Сосредоточьтесь, — Орочимару раз за разом повторял одно и то же, но результат от этого не менялся. Его ученики валились с ног от усталости, и смысла продолжать не было. Орочимару уже собирался завершить сегодняшнюю тренировку, но случилось то, чего он никак не ожидал. — Я хочу попробовать еще, — Анко уже едва стояла на ногах, но в отличие от своих товарищей, была полна решимости продолжить. Орочимару кивнул. Такое упорство весьма похвально, но выйдет ли из этого толк? После десятка безуспешных попыток у неё получилось. Анко радостно подняла вверх кулак и уселась на землю, не в силах больше двигаться. Орочимару тихо хмыкнул себе под нос и объявил конец тренировки. Те двое поспешили уйти, будто бы боясь, что сенсей даст им еще одно задание. Лишь Анко осталась сидеть на земле, словно не желая уходить. — Ты можешь идти домой, — Орочимару развернулся, чтобы уйти, но почувствовал, как его резко схватили за рукав. — Орочимару-сенсей, — он повернул голову, — я могу еще, — Анко крепко вцепилась в его рукав и явно не собиралась отпускать. — Я хочу тренироваться дальше. Он видел, как она пошатывалась от усталости, но продолжала настаивать на своём. Орочимару понимал, что если Анко продолжит тренироваться в таком состоянии, то велик риск получить ненужную травму. — Анко, — он положил руку ей на голову и слегка потрепал по волосам, — приходи на это же место на рассвете. — Мне следует сказать об этом остальным. — Нет, — Орочимару покачал головой. — Приходи одна. Митараши уставилась на него с непониманием, и ему пришлось объясниться: — Я хочу тренировать тебя индивидуально. Орочимару еще не знал, что выйдет из этого, но в Анко он видел тот самый потенциал, которого не наблюдал у тех двоих. — Хорошо, Орочимару-сенсей, — она улыбнулась и наконец отпустила его рукав. — Я... — Анко пошатнулась и чуть не упала, но Орочимару хватило скорости реакции, чтобы поймать её. — Идем, я провожу тебя домой. Всю дорогу до своего дома Анко рассказывала смешные истории из академии, и некоторые из них даже вызвали у Орочимару улыбку. Когда пришло время прощаться, Анко вдруг замялась и опустила взгляд, что было совсем на неё не похоже. — Орочимару-сенсей, — пробубнила она, не поднимая глаз. — Да? Анко обняла его так резко, что Орочимару невольно попятился назад. Что не так с этой девчонкой? — Спасибо, — наконец подняв глаза, произнесла она и широко улыбнулась. Орочимару никогда не умел реагировать на подобные проявления и потому просто вновь потрепал её по голове. Анко явно обожала его, хотя за все время он ни разу не сделал для неё ничего, что могло бы вызвать в ней такие чувства. Эту привязанность можно будет использовать в будущем, а пока... — До встречи, Анко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.