ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Орочимару не был удивлен тому, как далеко зашел Джирайя в тщетной попытке вернуть его назад. Тот отказывался принять простую истину — Орочимару не только не желал возвращаться в деревню, но и дорога в нее была навсегда для него закрыта. — Мы могли поговорить, я бы помог тебе. Поговорить. Джирайя почему-то считал, что все проблемы можно решить душевной беседой. Будто бы его слова могли заставить Орочимару отказаться от его планов и вернуться к жизни простого шиноби. Как бы не так. — Мне не требуется помощь. Твоя тем более. В память слишком отчетливо врезался момент, когда Джирайя променял их на сирот, которых было бы милосерднее убить. Это предательство стало первым в списке, в котором последней каплей стал нож в спину от человека, которого Орочимару уважал больше всего. Так было когда-то, но все изменилось. Преданный своей деревней и людьми, Орочимару предал их в ответ. — Тебя называют предателем, но я ведь знаю, что ты не такой, — Джирайя продолжал гнуть свою линию, пропуская его слова мимо ушей. — Нам стоит все обсудить. Еще можно все исправить. Его упертость и нежелание признать правду злили Орочимару. Он хотел покончить с этим прямо здесь и сейчас, окончательно разорвав узы, что когда-то связывали их. — Предатель здесь только ты, — Орочимару сделал шаг вперед. — Исправить можно лишь то, о чем жалеешь, а я… — он начал быстро складывать печати. — Не жалею ни о чем. Джирайя легко увернулся и попытался контратаковать. Не зря они всю жизнь тренировались вместе и бились плечом к плечу — Орочимару знал каждое его движение, мог воспользоваться его слабостями. Но даже сейчас товарищу удалось удивить его, пускай признаваться в этом Орочимару совершенно не хотелось. Сильный удар заставил его отлететь назад к деревьям. Сила удара была так велика, что крепкий с виду ствол жалобно хрустнул, когда Орочимару влетел в него. — Сюрприз, — усмехнулся Джирайя. — Не только ты научился новым приемам. Орочимару тихо хмыкнул. Так даже интереснее. С самой первой встречи они соперничали во всем, но совместные миссии и тренировки научили их успешному взаимодействию. Они чувствовали друг друга и понимали с полуслова. Сейчас же все было иначе. Они никогда не дрались по-настоящему, но теперь оба были настроены весьма серьезно, но с одной лишь разницей — Джирай хотел вернуть его, а Орочимару желал избавиться от надоедливого преследователя. — Мне всегда было интересно победить тебя в настоящем бою, — признался Орочимару, — но сейчас я понял, что мне не хватит одной лишь победы. Убить Джирайю ему так и не удалось, но Орочимару знал, что на этом все не закончится. Однажды они сразятся вновь и на этот раз доведут дело до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.