ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Успех

Настройки текста
Шестьдесят мертвых детей — цена за провальный эксперимент. Вероятность того, что клетки Первого приживутся с самого начала, была ничтожно мала. У Орочимару давно руки по локоть в крови, и смертей за спиной не счесть. Он не делил мир на черное и белое, но делил людей на достойных его внимания и на тех, кого можно было использовать как расходный материал. Существование тех людей не принесло бы никакой пользы этому миру, лишь их смерть в его лаборатории имела ценность. Бесчеловечно. Жестоко. Отвратительно. Орочимару уже почти считал эти слова за комплимент. Ни у кого другого не хватило смелости провернуть то, чем он занимался постоянно. Все боялись признаться себе, что с самого детства уже являлись убийцами. Защищать свою страну от захватчиков, но вырезать целые деревни? Это не убийство, нет. Учить детей убивать друг друга едва они смогут держать в руке кунай? Это нормально. Смерть следовала рука об руку с жизнью и этот порядок изменить невозможно. Так думали все, но только не Орочимару. Он намерен был разорвать этот круг, достичь истинного бессмертия. Для этого все способы были хороши. Ряд неудач не смогли заставить его забыть о своем желании. Азарт лишь подстегивал и Орочимару искал новые способы, каждый раз начиная все практически с нуля. О провальных экспериментах он предпочел забыть, углубившись в другие. Много лет спустя об одном из них пришлось вспомнить. Орочимару был уверен, что в той лаборатории не выжил никто. Один из шестидесяти детей смог спастись и теперь умело использовал древесные техники. Знай Орочимару об этом раньше, судьба Ямато могла бы сложиться совершенно по-другому. Давний провал сменился успехом и пускай от этого теперь было мало толку, ведь Ямато был верен Конохе, Орочимару все равно был рад узнать, что много лет назад ему удалось совершить то, что считалось невозможным. Раздвигать границы возможного и принимать вызовы самой природы было его смыслом жизни. Вечной жизни, что никогда не остановит свое течение, как только Орочимару найдет тот самый идеальный способ. Лекарство от смерти. С Ямато он встретится еще не раз, ведь именно ему доверили следить за тем, что происходило в убежище Орочимару. Самые смелые эксперименты пришлось отложить до лучших времен и затаиться. Ход времени таков, что обязательно объявится новый враг и об Орочимару все забудут, решив, что он больше не представляет угрозы. Им невдомек, что затаившаяся змея в разы опаснее. Наступит день, когда она вновь пустит в ход свой яд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.