ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
На улице было многолюдно. Праздник заставил большую часть жителей выйти из своих домов, чтобы разделить друг с другом этот прекрасный вечер. Орочимару, продираясь сквозь гущу толпы, почувствовал толчок в плечо. — Эй! Аккуратнее! Он пропустил чужие слова мимо ушей и двинулся бы дальше, если бы незнакомец не схватил его за рукав, заставив остановиться. — Ты должен извиниться. Орочимару смерил удивленным взглядом краснощекого то ли от солнца, то ли от выпивки старика. Тот сам его задел и ещё требовал извинений? Он ещё не знал, кто был перед ним, иначе не был бы столь смелым. — Не думаю, что должен это делать. Застав старика врасплох своим ответом, Орочимару быстро скрылся в толпе. Он никогда не извинялся, ведь считал, что просить прощения ему не за что. — Извинись! Ты должен извиниться! — эти слова он слышал не раз, но в его душе отклика они не находили. Он? Виноват? В чем же? Не чувствуя за собой вины, извиняться Орочимару не видел никакого смысла. Произнести несложно, но что-то внутри постоянно противилось. Ему пришлось круто поменять свою жизнь. Теперь его считали предателем, но и в этом Орочимару своей вины не видел. И молить о пощаде, просить прощения — он точно не будет. Как и жалеть об убийстве Хирузена. Наверное, он рехнулся, раз решил обратиться к Цунаде. От отчаяния план казался выполнимым, но Орочимару переоценил её любовь к своим близким. Да, она любила. Да, она скорбела. Но позволить ему нарушить законы жизни и смерти в обмен на лечение, она так и не смогла. Его меч поразил не ту цель. Орочимару смотрел на истекавшую кровью Цунаде. Он знал, что она способна исцеляться и не от таких ран, но внутри что-то ëкнуло — убивать её ему совершенно не хотелось. С губ сорвалось внезапное: — Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.