ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Защитники

Настройки текста
Высеченные в скале лица бывших хокаге давно стали визитной карточкой деревни. Куда ни пойдешь — везде чувствуешь на себе их пристальный взгляд. Легенды мира шиноби, безмолвные защитники Конохи. Каждый хоть раз представлял, как и его лицо однажды появится на скале, а люди станут говорить, какой же это был великий человек. Орочимару никогда не нравились эти молчаливые изваяния. В своих прогулках он старался уходить туда, откуда скалу было едва видно. Перестать видеть её и вовсе можно было лишь забравшись наверх. К слову, оттуда открывался прекрасный вид. Каменные защитники день и ночь наблюдали за деревней, храня её покой. Но несмотря на все поверья, то были лишь призраки прошлого. Им не дано было уберечь Коноху от опасности. Орочимару не выбрали хокаге, а значит, его лицо не высекут в этой уродливой скале. Он не окажется в одном ряду с великими шиноби, его место займет другой. Когда спустя много лет он вернется в деревню, каменные лица все так же будут молчаливо взирать с высоты, даря жителям ощущение покоя и защищенности. За это время на скале появился ещё один защитник и это отнюдь не добавило ей красоты. Все такая же уродливая, теперь она раздражала Орочимару ещё больше. Кто-то посягнул на святое и яркой краской разукрасил каменные лица, будто бы желая вдохнуть в них жизнь. Не помогло. Изваяния так и остались на своём месте, а юного вандала заставили стирать свои художества. Орочимару вспомнил, что когда ещё он сам был ребенком, кто-то уже совершал подобное и результат был тем же. Он вернулся в место, которое когда-то называл своим домом, желая навсегда разорвать эту связь. Разрушить до основания то, что он когда-то любил. И каменные защитники Конохи не станут помехой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.