ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Реванш

Настройки текста
— А тебе вообще не мешают твои патлы? — спросил Джирайя, попутно чавкая яблоком, сок от которого уже тек по его подбородку, — Тебя так и с девчонкой перепутать можно. Да и в бою мешаются. — Хочешь проверить? — Орочимару перевел взгляд на товарища, зная, что тот не оставит его слова без внимания. Огрызок от яблока был брошен на землю, а тот, кто недавно жевал его, уже встал в боевую стойку. — Давай, нападай! Орочимару медлить не стал. Удар. Блок. Удар. Уворот. Подсечка. Они с Джирайей знали друг друга слишком хорошо, чтобы чем-то удивить. Бой мог продолжаться до бесконечности, пока один из них не вымотается, или ему не повезет как следует попасть своим ударом. В таких случаях, приходится идти на хитрость. Кому-то покажется это мерзким, но победителей не судят. Увернувшись от удара, Орочимару незаметно зачерпнул горсть песка и в следующей своей атаке, пустил его в глаза противнику. Джирайя был дезориентирован и повалить его на спину стало проще. — Нечестно! — возмутился он, вставая и отряхиваясь от песка, — Это жульничество. Кто вообще так поступает? — Мы шиноби, забыл? Еще совсем юные, но уже шиноби. Повзрослеть пришлось слишком рано, но детские забавы пока никуда так и не ушли. В настоящем бою все было бы совершенно иначе. — Я требую реванша, — фыркнул Джирайя и слегка дернул Орочимару за волосы, зная, как того это бесит. — Будет тебе реванш. Долго ждать не пришлось и вот, они снова наносили друг другу удар за ударом, уклонялись и блокировали. Было в этом нечто естественное. На этот раз, Орочимару оказался на земле раньше, что не могло не порадовать Джирайю. Видеть, как тот победно улыбался, безумно раздражало, но требовать новую схватку прямо сейчас, Орочимару не стал. — Когда-нибудь я хочу сразиться с тобой по-настоящему, — сказал он, отряхиваясь, — Когда мы оба станем сильнее. Джирайя усмехнулся и протянул ему ладонь. Орочимару неспешно подал ему свою. В тот день они дали друг другу обещание, которое выполнят лишь спустя много лет уже совсем при других обстоятельствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.