ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Точка

Настройки текста
То, от чего он бежал всю сознательную жизнь, все-таки настигло его. Отголоски давней войны еще были живы в его памяти и Орочимару не хотел повторений. В конце концов, это не его война. Занять позицию молчаливого наблюдателя было бы лучшим решением. Взглянуть, как новое поколение справится с этим жестоким монстром, которому всегда мало унесенных жизней, мало боли тех, кто остался жив. Кстати о живых. Слабые всплески знакомой чакры говорили о том, что Тсунаде еще держится. Такую как она, так просто не убить, Орочимару это хорошо известно. И все же стоит поспешить, пока не стало слишком поздно. Это не его война, но он не мог пройти мимо. То, что Цунаде еще жива с такими ранами могло удивить кого угодно, но Орочимару слишком долго знал ее. Она справится, надо лишь немного помочь. Едва ли она будет рада его помощи, но разве Орочимару делал это ради благодарности? Нет. Пожалуй, впервые его намерения были чисты и прозрачны. Настолько, что он сам в них верил. Но поверит ли Тсунаде — это уже совершенно другой вопрос. — Ты, — ее голос хриплый, как у любого, кто буквально вернулся с того света. Он последний человек, которого она ожидала увидеть, хотя Орочимару был уверен, что его присутствие она ощутила гораздо раньше. — Я. Они в равном положении, ведь Орочимару сам совсем недавно вернулся оттуда, откуда не принято возвращаться. Долгие месяцы блуждания в бесконечной тьме многому научили его, пусть и не изменили самой сути. Орочимару знал, что, если бы не слабость, Тсунаде от души бы врезала ему за все хорошее. Это навеяло воспоминания о тех славных деньках, когда они были командой. Увы, вновь они ей уже никогда не станут. Эта связь была разорвана много лет назад. Им было что обсудить, но слова будто застряли в горле, хотя Орочимару никогда не испытывал проблем с тем, чтобы выразить свои мысли. Джирайя точно уже бы разбавил эту тишину какой-нибудь дурацкой шуткой, но его здесь не было. И никогда не будет. Где-то далеко шел ожесточенный бой, в которой решалась судьба целого мира. Свою войну Орочимару закончил много лет назад, а сейчас, смотря на Тсунаде, окончательно поставил в ней точку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.