ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Смерть приносит свободу

Настройки текста
Человек ударил в гонг и толпа взревела в предвкушении. На трибунах яблоку упасть негде. Каждый из этих людей здесь с одной целью — своими глазами увидеть как им на потеху умирают другие. Древнее развлечение нисколько не утратило своей актуальности. Прошло всего несколько минут, как с центра арены убрали окровавленный труп бойца, которому повезло меньше. Или больше? Покинуть арену можно было лишь победив всех на своём пути, или же отправившись на тот свет. Впрочем, большинство выбирало первый вариант и в этом их не упрекнуть. Орочимару не меньше других хотел выжить. На фоне высоких и мускулистых бойцов он выглядел откровенно слабым, но всё менялось, стоило ему вступить в бой. Противникам не хватало скорости и ловкости, которые были главными орудиями Орочимару. Он мог погибнуть сотню раз, не имей он столь отменную реакцию. Его бой на сегодня был последним. Он не был любимчиком толпы, ведь не мог размозжить противнику череп тяжёлым ударом, или свернуть шею. Его способ сражаться не был эффектным, но был эффективным. Сегодня его противником выступал один из любимчиков публики. Гора мышц и полное отсутствие интеллекта на лице. Зато одним ударом мог окончить схватку. Конечно, именно он и был фаворитом в их бою. Орочимару вышел к центру арены и задрал голову, чтобы взглянуть своему противнику в глаза. Тот ухмыльнулся и провёл большим пальцем по своему горлу. — Убей его! — Убей! Толпа поддерживала того, кто был сильнее. Но так ли это на самом деле? Прозвучал гонг и толпа взревела ещё громче. Схватка начался. Бугай бездумно понёсся вперёд, размахивая руками. Орочимару увернулся, ведь попади он под раздачу, ему пришлось бы несладко. Такие великаны не обладают хитростью, полагаясь лишь на свои размеры и силу, что было Орочимару только на руку. Удар в ноги, от которого великан даже не пошатнулся, а его тяжёлая рука едва не приземлилась Орочимару на затылок. Орочимару оказался за спиной у соперника и в тот момент, когда тот начал поворачиваться, прыгнул ему на спину и обхватил руками горло. Бугай начал мотаться из стороны в сторону, желая скинуть его со спины и Орочимару лишь чудом удалось удержаться. Он со всей силы сжимал горло противника, но этого было мало для того, чтобы задушить такую громадину. Великан оказался чуть умнее чем предполагал Орочимару и качнулся назад, грозясь придавить его всем своим весом. Орочимару ничего не оставалось, кроме как отпрыгнуть назад. Огромная туша с резким грохотом свалилась на землю, подняв облако песка и пыли. Воспользовавшись этими секундами, Орочимару обхватил шею противника уже ногами. Краснея от недостатка воздуха, тот из последних сил вцепился руками в его ноги, пытаясь ослабить хватку. Толпа недовольно свистела, но Орочимару всегда было на это наплевать. Он не ослаблял хватку до того момента как соперник не перестал дышать. С трудом поднявшись, он бросил взгляд в сторону трибун. Те были недовольны таким исходом, но никто из них даже представить себе не мог, как чувствует себя человек, оказавшись здесь. В отличие от тех, кто просто любил убивать и радовался каждой победе под радостный гул толпы, Орочимару хотел лишь одного — выжить. До свободы осталось три боя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.