ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ловля на живца

Настройки текста
Орочимару стоял у зеркала, старательно замазывая появившиеся под глазами синяки. Ему совершенно не хочется слышать лишних вопросов о том, чем же он занимается по ночам. Сон давно отошел на второй план, ведь только ночью Орочимару может целиком и полностью отдать себя своим исследованиям. Взглянув на себя еще раз, и оставшись довольным результатом, он покинул свой дом. До встречи еще десять минут, и он точно придет вовремя. Орочимару терпеливо ждал, пока наконец не увидел вдалеке фигуру сенсея. У Хирузена не было привычки опаздывать, и это могло значить лишь одно — что-то произошло. — Прости, что опоздал, — вместо приветствия произнес сенсей и пристально взглянул на Орочимару, будто бы пытаясь отыскать что-то необычное в его облике, — Давно ждешь? — Нет, — покачал головой Орочимару, — Вы никогда не опаздывали раньше. Что-то произошло? — прямо спросил он. Хирузен поморщился и, достав из кармана свою любимую трубку, поднес ее к губам, хотя та была пуста. В этом жесте Орочимару уловил беспокойство, которое также было несвойственно сенсею. — За последние недели пропало много людей, в том числе и детей. Ты что-нибудь слышал об этом? — он убрал трубку обратно и вновь внимательно взглянул на него. От этого внимательного взгляда любому стало бы не по себе, но Орочимару всегда отличался от большинства. Врать в глаза человеку, который когда-то давно заменил ему отца оказалось на удивление легко. От тех теплых чувств едва ли что-то осталось, и эта ложь их нисколько не потревожила. Сенсей позвал его для этого? Орочимару бы даже улыбнулся, если бы мог. — Есть какие-нибудь зацепки? — Никаких. Именно поэтому я хотел, чтобы ты помог мне. Охотиться на самого себя ему еще не приходилось. Миссия провалена с самого начала. Он мог лишь запутать следы и дать Хирузену ложную наводку. Сенсей не был дураком, но Орочимару считал себя в разы умнее. Именно поэтому он ответил: — Я найду того, кто стоит за этими исчезновениями. Дома, проходя мимо зеркала, Орочимару взглянул на свое отражение и наконец позволил себе улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.