ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Сегодня Орочимару шёл домой после работы в весьма приподнятом настроении. Его друзья уехали и на несколько дней квартира целиком и полностью принадлежала ему. Нет, он не собирался вламываться в чужие комнаты, ему хватало осознания того, что наконец он сможет провести выходные дома, занимаясь чем ему вздумается и не беспокоясь о том, что Джирайя и Цунаде ему помешают. Он открыл дверь ключом и вошёл в прихожую. — Я дома, — сказал он по привычке и, не услышав никакого ответа, блаженно выдохнул. Он и правда был в квартире совсем один. Переодевшись в халат, Орочимару направился в ванную комнату, решив, что после тяжёлого рабочего дня он заслужил спа-процедуры. Он нанёс на лицо специальную маску и сел на диване в гостиной, в ожидании того времени, когда её пора будет смывать. Настроение было таким хорошим, что Орочимару не захотел просто сидеть в тишине и потому включил музыку. Он сам не заметил, как начал танцевать, перемещаясь по всей гостиной как ему вздумается. А что? Его никто не увидит, можно себе позволить. Пританцовывая, он добрался до кухни и налил себе бокал красного вина, чтобы сделать этот вечер ещё лучше. Орочимару не очень любил пить, ведь алкоголь затуманивал рассудок, но сейчас это было то, что нужно. — Ммммм. Его друзья очень удивились бы, увидев его в таком состоянии, но к счастью, их здесь не было. И ещё долго не будет. Орочимару вернулся в гостиную и продолжил танцевать с бокалом в руке. Его охватило странное чувство, которого он пожалуй никогда ещё не испытывал. Лёгкость, желание послать всё далеко и надолго и просто наслаждаться моментом. Он знал, что долго это не продлится и уже завтра он вернётся к своему привычному распорядку, но сегодня этот вечер принадлежал ему одному. Орочимару наконец вдоволь понежился в ванне и выйдя из неё, даже не стал думать о том, чем же заняться дальше и просто вновь начал танцевать, позволяя своему телу самому вести себя по комнате и не думать ни о чем. Он так увлёкся, что даже не услышал как повернулся ключ в замке и как после этого открылась дверь. От полного разочарования в связи с внезапным возвращением Джирайи и Цунаде, его отделяло всего мгновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.