ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Одним зимним днем

Настройки текста
В этом году снег выпал рано. Одеялом укрыл крыши домов и замел улицы. Орочимару зиму не любил, ведь всегда плохо переносил холод, но снег ему все же нравился. Была в его слепящей белизне своя красота, которую он не мог отрицать. — Орочи, ты скоро? — за порогом раздался знакомый голос, — Может хоть впустишь, чаем угостишь? Тут холодно, знаешь ли. Джирайя и Цунаде появились в его жизни, раз и навсегда изменив ее. После смерти родителей, Орочимару остался совсем один и думал, что так будет всегда, пока сначала Сарутоби-сенсей, а потом и эти двое, не заменили ему утраченную семью. — Уже иду. Он открыл дверь, едва не зарядив ей по лбу Джирайе, который стоял слишком близко. — Ну наконец-то! — тот подул на свои ладони и растер их, — Идем, нам надо зайти за Цунаде. Орочимару не знал, зачем согласился встретиться с этими двумя без особой на то причины. Тренировки сегодня не было, ведь вся Коноха отмечала главный праздник зимы. Это всегда казалось Орочимару странным, хотя дети их возраста обожали этот день хотя бы за то, что получали подарки и могли собраться всей семьей за праздничным столом. Для него же эта ночь была такой же обычной, как и все предыдущие, которые он уже не первый год проводит в одиночестве. Цунаде встретила их на половине пути к ее дому, заявив, что устала ждать. Теперь, когда троица была в сборе, они могли отправиться… а куда они должны были идти? Орочимару слышал что-то про лес возле деревни, но не был уверен в этом, ведь часто пропускал то, что говорил Джирайя мимо ушей. Всю дорогу эти двое весело о чем-то болтали, а Орочимару думал о том, как хотел бы скорее очутиться дома в тепле. — Орочи! — его имя возникло в чужом разговоре столь внезапно, что он вздрогнул от неожиданности, — Лови! В его лицо полетел снежок, от которого Орочимару лишь чудом смог уклониться. — Что ты… В следующую секунду он зашипел от того, что снег попал ему прямо за шиворот. Атака велась уже с двух сторон. — Прекратите, что вы как дети? — едва успел произнести Орочимару, как получил еще один снаряд уже в лицо. Ах, так? Они хотят войны? Они ее получат. Он зачерпнул горсть снега и, быстро слепив снежок, бросил его в Джирайю. К несчастью тот смог увернуться, но его ответный бросок не увенчался успехом. Втроем они носились по заснеженному лесу, забрасывая друг друга снегом. Орочимару давно забыл о холоде и о теплом доме. Ему хотелось лишь как следует проучить этих двоих. — Все! Стоп! — Джирайя поднял руки. — Уже сдаешься? — фыркнул Орочимару. — Еще чего! Просто хочу сделать перерыв. Хм. Если это очередная уловка, то Орочимару на нее не клюнет. Наверняка, как только он отвернется, Джирая закидает его снегом. Значит, нужно атаковать первым. Воспользовавшись чужой беспечностью, Орочимару прыгнул вперед и столкнул своего соперника в сугроб. Борясь в снегу, они не учли одного — они были здесь не одни. — Расступись! — с воинственным кличем Цунаде прыгнула к ним и теперь они барахтались уже втроем. Очень скоро силы окончательно оставили их, и они так и остались лежать. Снег мягкий, прямо как одеяло. А еще очень теплый. Орочимару поднял взгляд к небу и удивился, осознав, что уже вечер. Они провели здесь столько времени, а он и не заметил? Он повернул голову сначала к Джирайе, а затем к Цунаде, что лежала, с другой стороны. По телу разлилась приятная усталость и ему начало казаться, что он вот-вот уснет прямо здесь. — Мне надо идти, меня ждут дома. — И меня, наверное, тоже. Его дома никто не ждал и если бы в другой момент он был бы и рад очутиться дома в одиночестве, то прямо сейчас возвращаться туда совершенно не хотелось. Джирайя поднялся и начал отряхиваться от снега, после чего Цунаде последовала его примеру. Орочимару поднялся последним. Дорога до деревни прошла в непривычном молчании, лишь прощаясь, они прервали его. Орочимару добрался до дома, в который так мечтал попасть, но переступив его порог, подумал о том, что лучше бы он остался на той заснеженной поляне. Ночь подступала. Вот-вот в небе зажгутся фейерверки, и вся деревня потонет в радости и праздничном веселье. Орочимару уже собирался идти спать, чтобы утром проснуться как ни в чем не бывало, но ему помешал стук в дверь. Кто же мог прийти к нему, да еще и так поздно? Он осторожно приоткрыл дверь и к удивлению, своему увидел за порогом Цунаде и Джирайю. В руках у них были какие-то свертки, вероятно с едой. На его немой вопрос последовал незамедлительный ответ: — Мы не бросим тебя одного в такой замечательный день. Отказы не принимаются! Орочимару сам не заметил, как начал улыбаться. Эти двое вихрем ворвались в его жизнь, изменив ее раз и навсегда. И эта ночь тому явное доказательство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.