ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

δυσφορέω

Настройки текста
— Эй, ты! Чужая рука легла на плечо и Орочимару резко повернулся, скидывая ее с себя. Трое мальчишек постарше — один высокий и тощий, а с ним двое мелких розовощеких пухляков, так похожих на поросят. Такая встреча редко предвещала что-то хорошее. Вот и сейчас Орочимару напрягся, готовясь в случае чего дать отпор. — Скажи нам свое имя, — потребовал тощий. — Зачем? — пожал плечами Орочимару, — Мне не нужны друзья. — Джухей и не собирается с тобой дружить! — взвизгнул один из поросят, а второй подхватил. Джухей велел тем двоим заткнуться, а сам подошел ближе. Орочимару не стал отходить назад — примут за слабость. — Ты мальчик или девчонка? — он с усмешкой посмотрел на него, — Не пойму. Вопрос застал Орочимару врасплох. Девчонка? Это еще почему? — Я не девчонка. — Тогда почему, — Джухей резко дернул его за волосы, вынудив Орочимару отскочить назад, — Ходишь с такими патлами, прямо как баба. Поросята рассмеялись в поддержку своего вожака, хотя и смех их больше походил на хрюканье. Джухей усмехнулся, явно довольный собой, пока откуда-то не послышался истошный женский крик: — Джухей! Оболтус! Где тебя носит? Его лицо тут же побледнело, словно он призрака увидел. — Мы… Мы… еще поговорим! Через мгновение всех троих как ветром сдуло, а Орочимару так и остался стоять на месте, пока наконец не вспомнил, что шел домой. *** Орочимару взглянул на свое отражение в зеркале. Черные волосы опускались на плечи, обрамляя бледное лицо. В каком-то странном порыве он схватил кунай, и приставил тот к своим волосам. — Я не девчонка… Я… Он стиснул зубы и с остервенением швырнул кунай на пол. Утром Орочимару рассказал о случившемся Сарутоби-сенсею. — Они глупы и полны предрассудков. Не обращай на них внимания, Орочимару. «Не обращать внимания, не обращать внимания», — эти слова как мантра засели в его голове. *** Мальчик разбил коленку и громко плакал. — Не плачь, ты же мужчина. Девочку не взяли играть со всеми, сказав, что нечего девчонке играть в такие игры. Ее дело собирать цветочки и рисовать. После того случая Орочимару начал замечать, что такое происходило везде и не только с ним. Сколько бы он не спрашивал об этом у Сарутоби-сенсея, тот так и не смог дать внятного ответа. Даже его мудрости не хватало на то, чтобы объяснить почему людям так важен чей-то пол. *** Орочимару наблюдал за Цунаде, которая увлеченно покрывала ногти цветным лаком. Казалось бы, что в этом может быть интересного? — Зачем ты это делаешь? — наконец не выдержал он. — Чтобы руки были красивыми, — не отвлекаясь от процесса, ответила Цунаде. Орочимару внимательно взглянул на свои пальцы. Длинные и тонкие. Бледные ногти почти сливались с кожей. — А можешь, — Орочимару поджал губы, будто бы в его просьбе было нечто постыдное, — И мне накрасить? Цунаде от неожиданности чуть не выронила из рук кисточку, после чего повернулась к нему. — Странно конечно, но если ты хочешь, то почему бы и нет. Следующий час он наблюдал за тем, как его ногти из бледно-розовых становились черными. — А тебе идет. Орочимару вновь взглянул на свои руки и невольно улыбнулся. Цунаде не соврала, сказав, что так они выглядят красивыми. *** — Орочи, ты что, ногти накрасил? — Джирайя указал на его руки, — Это же все для жен… — Захотел и накрасил! Какая тебе разница? Ты сам хоть бы причесывался иногда! — вступилась Цунаде. Орочимару почувствовал себя в точности как тогда. Даже Джирайя делил мир на черное и белое, а людей — на мужчин и женщин. Не стоило его в этом винить, все они выросли в этом мире, но только Орочимару начал задаваться вопросами. Впрочем, он никогда не был похож на других людей. В следующую встречу он появился перед друзьями и в ушах его блестели длинные серьги. В этот раз Джирайя под тяжелым взглядом Цунаде, буркнул лишь: — Тебе идет. *** Орочимару глядел на свое отражение в зеркале. Черные волосы спадали почти до груди, обрамляя бледное лицо. — Я не женщина. Я не мужчина. Я… — он улыбнулся самому себе, — Орочимару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.