ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Рождение предателя

Настройки текста
Шиноби рождаются в битвах. Не после того, как им вручат протекторы со знаком деревни, а именно тогда, когда их жизнь висит на волоске, а любая ошибка может стоить слишком дорого. Липкая паутина страха окутывает каждого, кто бросает вызов смерти. Кого-то он ломает. Кунай выпадает из трясущихся рук, и кровь окропляет землю. Минус один. Страх — не порок. Он способен сделать человека лучше, сильнее. Выдержать его гнёт дано не каждому, но выживший всегда получит своё. Орочимару считал, что родился на войне, как и его товарищи. Но те как слепые щенки продолжали следовать принципам деревни, которая рада была выжать из них все соки, а после выплюнуть как уже отработанный материал. Защищать свой дом — долг каждого шиноби, но кто же защитит их самих? Смерть в бою приравнивалась к подвигу. Их имена высекут на плитах, и раз в год будут вспоминать о том, что они отдали жизнь во имя деревни. А потом все реже, реже, пока память о них не сотрется. Мертвым не нужны слезы и сожаление. Когда погибли его родители, Орочимару приходил к их могилам каждый день, пока не понял — в этом не было никакого смысла. Его тоска уже никому не нужна. Серые могильные плиты нужны лишь живым. Им важно иметь место, куда можно прийти и вспомнить своих друзей и родных, словно без этих надгробий, их никогда и не существовало. Вопросы жизни и смерти всегда занимали его, особенно после войны. Он мог сам превратиться в безликую каменную плиту, остаться лишь именем в памяти тех, за кого он сражался. Во время каждой из битв Орочимару знал, он бился не за деревню, не за ее жителей. Только за самого себя. Шиноби рождаются битвах, но Орочимару родился после того, как избавился от оков. Его считали предателем, но так ли велико его предательство? Родная деревня — целый мир для шиноби. И этот мир Орочимару пожелал разрушить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.