ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
Деревня осталась далеко позади и даже дышать будто стало легче. Путь назад отрезан, сожжены все мосты. В Коноху Орочимару вернется лишь ради того, чтобы сравнять ее с землей. Место, что воспитало его больше не должно существовать. Он сотрет в порошок каменные лица, разрушит крепкие стены, дома и окропит кровью некогда своих товарищей знакомые с детства улицы. Его гнев разгорался подобно пламени. От крохотной искры до неистового пожара, уничтожающего все на своем пути. А еще он убьет сенсея. Никчемный старик даже не смог его остановить. Только и мог, что смотреть ему в спину, не в силах пошевелиться. Слабость Орочимару презирал в людях больше всего на свете. То, что человек которого он уважал когда-то больше всех оказался слабаком, вызывало внутри самое настоящее отвращение. Человек, который заменил ему отца оказался недальновидным глупцом и трусом. И однажды он поплатится за это. *** Этот план Орочимару вынашивал долгие годы и все должно было пройти идеально. Кунай прижат к чужому горлу — этот момент стоил того, чтобы подождать. — Орочимару! Он снова поймал сенсея в свою ловушку, и, как и тогда, много лет назад, тот ничего не мог сделать. Но почему в уголках глаз блестят слезы? Орочимару объясняет это тем, что ему ужасно хочется спать, этот старик уже успел его утомить. Неужели ему жаль? Давно позабытые чувства привязанности и уважения к Хирузену решили всплыть именно сейчас. Но и они не помешают ему завершить начатое. Слишком поздно. Никаких сожалений. Старик умрет сегодня от его рук, и его смерть станет еще одной ступенькой на пути к мечте Орочимару. Гнев, что зрел в нем все эти годы вспыхивает с новой силой. Ветер подул, заставляя этот огонь разгореться вновь. Подобно пожару, что уничтожал все на своем пути, Орочимару обрушит всю свою ненависть на этого человека и место, что когда-то считал домом. *** — Проклятый старик! —Орочимару смотрит на свои забинтованные руки. Подобной боли он не испытывал еще никогда. Будто бы собственное тело постепенно отторгало его, медленно и болезненно отрывая по кусочку. Все пошло не по плану. Хирузен был мертв, но с собой он забрал у Орочимару самое важное. И кто из них теперь слаб? Злоба и ненависть вновь заполняли сердце, а не потухающий с тех пор огонь жег изнутри вместе со сводящей с ума болью. Хирузен не смог убить Орочимару ни тогда, ни сейчас. Его возмездие оказалось хуже смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.