ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Товарищ

Настройки текста
Воткнутый в землю кунай. Ноющая боль в костяшках. Полный уверенности взгляд Джирайи. — Еще раз! Следующий раунд начинается по тому же сценарию — Джирайя бездумно летит вперед и через мгновение оказывается на земле. Дураков жизнь ничему не учит? — И зачем кричать перед каждой атакой? Орочимару трет пальцами глаза. Он никогда не понимал, зачем ему команда, особенно когда в ней есть такой человек как Джирайя. Тот был упертым как баран и не желал сдаваться. И это, пожалуй, его единственное сильное качество. Джирайя уже едва стоял на ногах, но и не думал останавливаться. Будто бы от этого что-то изменится. Он принял стойку, готовясь напасть снова, как вдруг между ними встал Сарутоби-сенсей. — Хватит, — он был непреклонен, — Продолжите завтра. Джирайя хмурится, поджимает губы, но не спорит. Знает, что это бесполезно. Орочимару смотрит за его удаляющейся фигурой и поворачивается к сенсею. — Почему мы должны тренироваться с ним вдвоем? Он же… — Потому что вы товарищи, Орочимару, — Хирузен не дает ему договорить. «Товарищи?» Орочимару сотню раз слышал это слово, но не мог до конца понять его значения. Он не чувствовал себя частью команды, ведь привык всегда быть сам по себе. Добиться успеха можно и в одиночку. А что он может получить от Джирайи? Разве что головную боль от его криков. — Я все равно не понимаю, — Орочимару качает головой, — Он меня ненавидит. Как мы можем быть товарищами? Сарутоби-сенсей тихо смеется, что вызывает еще один приступ непонимания. Он что-то не так сказал? — Сегодня он пытался ударить тебя десять раз, завтра попытается еще. А послезавтра у него это наконец получится. Получится? У Джирайи? Орочимару пытался объяснять ему, что он делает не так, но тот будто и не слышал его. — Вы учитесь друг у друга. Вместе совершенствуетесь, чтобы ни в чем не уступать. С каждой фразой сенсея, Орочимару чувствует себя все более растерянным. Смысл чужих слов ускользает от него, превращаясь в бессмыслицу. — И в конце концов вы научитесь понимать и принимать друг друга. Это и значит быть товарищами. Орочимару недоверчиво смотрит на Сарутоби-сенсея и пожимает плечами. Возможно тот и прав, но прямо сейчас у Орочимару есть большие сомнения на этот счет. Они не друзья, и даже не соперники. А товарищами их и подавно называть не стоит. На следующей тренировке Джирайе удалось его ударить. Кажется, не такой уж он и дурак, раз жизнь чему-то его научила. — Неплохо, — тихо усмехается Орочимару, — Но этого все еще мало. Они учились друг у друга, пускай никто из них и не хотел этого признать, а соперничество вышло на новый уровень. Орочимару наконец понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.