ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Безымянные

Настройки текста
Орочимару морщится от криков за стеной. За неудачами всегда следуют боль и агония. И трупы. Много трупов. Когда крики стихают, он уходит прочь. Слабым не удается побороть печать. Круг замкнулся. Метка — боль — смерть. Метка — боль — … — Те двое выжили. Близнецы, ставшие единым целым. Вдвоем им удалось укротить темную силу, что убила не один десяток шиноби. Безобразная форма помогла им стать сильнее тех, кому повезло гораздо меньше. Они победили не только своих соперников, но и саму смерть. Похвальное упорство. — Поздравляю. Бледные губы беззвучно шевелятся и Орочимару наклоняет голову, чтобы услышать. Несвязный бред не вызывает у него интереса и так же быстро он отстраняется, чтобы дать новые распоряжения. Выжившим полагается награда. Вместо общей камеры они получат собственный угол. Место, которое они смогут называть своим. Орочимару знает, что многим людям это необходимо. Близнецы привыкли скитаться по свету. Так было до того, как он нашел их. Озлобленных на весь мир, готовых на все ради выживания. Такие подходят лучше всего. Не имевшие ничего, его стараниями они обретали самое главное — смысл продолжать бороться за жизнь. Или умирали, так и не познав его. Проходит три дня, прежде чем спадает лихорадка и к ним возвращается ясность ума. За это время список мертвецов успел изрядно пополниться, сделав этот успех еще более значимым. Орочимару впервые за долгое время не чувствовал разочарования. Впрочем, удовлетворения он не испытывал тоже. Это лишь маленький шаг на его длинном пути и это не должно вскружить ему голову. Совсем скоро наступит время проверки их способностей, а пока… В чужом взгляде больше нет того животного страха. С опасной силой пришла и уверенность в собственном будущем. Сакон и Укон больше не очередной безымянный эксперимент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.