ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Проредить стадо

Настройки текста
Гул голосов тонет в толстых стенах подземелья. Это место станет для многих последним пристанищем. Более везучие протянут чуть дольше, но итог всегда будет один. В этот раз улов оказался настолько большим, что похищенные едва помещались в камерах. Умереть от недостатка воздуха или быть затоптанным во сне — лёгкая смерть, по сравнению с тем, что ждало их. — Приведите мне двух самых крепких. Стадо слишком разрослось. Пришло время его проредить. Орочимару смотрит на счастливчиков, что станут частью нового эксперимента и тихо хмыкает. На столе лежат два шприца с разным содержимым. У него сегодня неплохое настроение, и он позволяет заключённым самим выбрать свою участь. Даже в науке иногда можно было положиться на случай. Первый узник после введённого ему препарата упал на пол и начал биться в конвульсиях, судорожно хватая ртом воздух. Орочимару лишь качает головой, когда тот испускает дух. Ему не повезло выбрать яд, что убивает за считанные минуты. Орочимару на протяжении часа повторяет выжившему один и тот же набор слов: свобода, борьба, смерть. Выдержав эту нехитрую пытку, заключённый отправляется назад в тесную клетку, радуясь возможности протянуть ещё один день. Ночью Орочимару приходит к камерам и останавливается возле одной из клеток. — Свобода. Борьба. Смерть. Он наблюдает за тем как заключённый нападает на своих сокамерников, не отдавая себе отчёта в своих действиях. Крики разлетаются по подземелью вместе с хрустом сломанных костей. Узник приходит в себя лишь тогда, когда в его клетке не остаётся живых. Покрытый кровью с ног до головы, он хищно улыбается и смотрит в лицо своего мучителя. Орочимару лишь слабо улыбается и отходит от решётки. Пройдя несколько шагов, он слышит громкий шлепок. Смерть не зря была последним словом в этой комбинации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.