ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
От палящего солнца жгло лицо и глаза. Сухой воздух застревал в лёгких, не давая как следует вдохнуть. Шиноби должны быть готовы ко всему. Даже к аномальной жаре. Орочимару едва различал фигуры товарищей впереди, что стали для него лишь яркими пятнами. С трудом передвигая ногами, он мечтал лишь о ванне со льдом. — Орочи, ты как? — речь Джирайи звучала медленно, словно он внезапно начал говорить по слогам. — Порядок. Орочимару не стал тратить остатки сил на лишние слова, ведь чувствовал, что те на исходе. Вперёд его вели лишь воля и собственная гордость. Нельзя было показывать Джирайе и Цунаде, что ему весьма тяжело это даётся. Он остановился и достал практически пустую флягу с водой. Если они не найдут источник, им придётся весьма туго. Поморщившись, Орочимару убрал флягу на место. Не сейчас. Последний глоток он оставит напоследок. Фигуры впереди внезапно исчезли. Орочимару огляделся по сторонам, но товарищей и след простыл. Бросили его и сбежали? Нет, это совсем не в их стиле. Скорее у Орочимару что-то со зрением, ведь они не могли столь внезапно исчезнуть. Он потëр глаза, вглядываясь в окружающий пейзаж. Лишь чужие шаги, уходящие вперёд указывали на то, что он не спятил. Орочимару сделал несколько шагов и до его слуха донеслось тихое журчание. Он резко выдохнул, прекрасно понимая, что это может означать. Вода. Живительная влага. Он поспешил на звук, с каждым шагом чувствуя пробуждавшиеся глубоко внутри скрытые силы. От крохотной речушки веяло прохладой и самой жизнью. Они спасены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.