ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вернёмся

Настройки текста
Перед глазами плясали искры костра. Они молчали, думая каждый о своём, вглядываясь в пламя. Словно оно могло дать ответы на все их вопросы. Когда всё кончится? Когда они вернутся домой? Один бесконечный бой и тянущаяся усталость, от которой было никуда не деться. Орочимару глядел как товарищи укладывались спать, чтобы погрузиться в короткий и беспокойный сон. Он вытянул короткую тростинку и ему первому дежурить. Веки каменели, а тело налилось свинцом. Нельзя спать, нельзя. Он поднялся с земли, что сейчас казалась мягче любого футона, и так и манила к себе в объятия. Орочимару задрал голову, вглядываясь в звёздное небо, как вдруг услышал тяжёлое дыхание, а после и тихие шаги. — Снова кошмар, Цунаде? Они снились ей с тех самых пор, как они оказались здесь. А может и раньше. Сны были ничуть не лучше реальности, если не хуже. — Ложись, я больше не хочу спать, — он заглянул в стеклянные от усталости глаза. Она пыталась держаться бодро, но он знал её слишком хорошо, чтобы не понимать — она устала. Они все устали. — Тебе нужно отдохнуть, — Орочимару покачал головой, — Иначе от тебя будет мало толку. — От тебя тоже, — Цунаде воспользовалась его же оружием. Он нахмурился, но не сделал и шага в сторону своего спального места. Дежурство выпало ему и он выдержит его до той минуты, как Джирайя не проснётся, чтобы сменить его. — Вот же упрямый, — она вздохнула и подойдя ближе, тоже задрала голову, — Столько звёзд сегодня. Несколько минут они молчали, наблюдая за яркими огоньками, рассыпанными по тёмному полотну чьей-то невидимой рукой. Холодные и далёкие, сейчас они грели их изнутри. Дарили надежду. — Точно не пойдёшь спать? Его ответ остался неизменным. Цунаде зевнула и поëжилась, но так же осталась на месте, не собираясь уступать. Орочимару догадывался о причине её поведения, но никогда не говорил об этом вслух. Её сны были хуже реальности и она не хотела в них возвращаться. Изматывала себя до тех пор, пока усталость окончательно не возьмëт своё, и засыпая, надеялась на то, что в этот раз кошмары обойдут её стороной. — Что у вас там? И когда только Джирайя успел проснуться? Обычно его приходилось долго и упорно будить, прежде чем он соизволит открыть глаза. Он встал рядом с ними и усмехнулся: — Какая у вас романтика. Ночь, звëзды. Не хватает только выпивки и музыки. — Дурак, — шикнула Цунаде. Когда на плечо легла чужая рука, Орочимару не стал скидывать её как делал это раньше. Небо и звëзды молчали, оставляя все вопросы без ответа. Лишь одно он знал наверняка — они обязательно вернутся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.