ID работы: 7391702

Дьявол во плоти

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Мини, написано 206 страниц, 114 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 186 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Орочимару бегло огляделся по сторонам и усмехнулся. Наклонившись, он провёл пальцами по стволу дерева, который вздрогнул от его прикосновения. — Нашёл. — Сенсей, так нечестно! В том месте, где ещё мгновение назад виднелась кора, появилась макушка Анко, а после и её недовольное лицо. — Ты должна научиться лучше прятаться, — Орочимару склонил голову набок, — А до тех пор, я всегда буду находить тебя. — И зачем мы вообще... Разве шиноби прячутся? Анко нахмурилась и сжав руку в кулак, ударила им по стволу. Он уже не раз наблюдал такую реакцию, ведь она была упряма до ужаса и ненавидела проигрывать. Тем более ему. — Сенсей, — Анко резко вскинула голову, — Давайте, вы спрячетесь, а я буду вас искать? Орочимару не смог скрыть своего удивления. Это была не детская игра, а тренировка. Так почему она... — Покажете как надо, и в следующий раз вы ни за что меня не найдёте! — Вот как, — он покачал головой, — Хорошая идея, Анко. С каждым днём она доказывала, что он не зря обучал её. И Орочимару признавался самому себе, что Анко умела удивлять. Как например сейчас, когда она прошла несколько шагов вперёд и, закрыв лицо ладошками, начала громко считать вслух. — Раз, два, три... Лес был огромен и спрятаться в нём не представляло никакого труда, но опытный шиноби легко сможет обнаружить противника, если тот укроется в очевидном месте. — Десять! Иду искать! Орочимару притаился в густой кроне, откуда имел прекрасную возможность наблюдать за перемещениями Анко. Она медленно двигалась, старательно заглядывая под каждый камень, каждую травинку. Когда она приблизилась к дереву, он затаил дыхание, но она прошла мимо, даже не взглянув наверх. Когда подул ветер и листва зашумела, Орочимару воспользовался этим и переместился на следующее дерево. Анко ходила по кругу, пока наконец не решилась поискать наверху. Он учёл и эту возможность, заранее спустившись с другой стороны. — Нечестно, — фыркнула она, — Я же знаю, вы где-то здесь, сенсей. Орочимару вновь переместился, на случай если она решит спуститься. Так и произошло, а через мгновение он услышал пронзительный визг, вынудивший его выйти из своего укрытия. — Анко, — он взглянул сначала на неё, а затем на проползшую у её ног змею, — Это всего лишь... — Знаю, — она насупилась и выдохнула, — Я её не сразу заметила, вот и испугалась. Орочимару подошёл ближе и взглянул в след змее, которую было легко не заметить в траве, если как следует не приглядеться. Вот оно что. — Ты должна быть как эта змея, Анко. — Э? — она удивленно взглянула на него, — То есть я... — Нет, — он усмехнулся, — Тебе не нужно выглядеть как змея, но..., — он опустился на корточки, жестом поманив Анко за собой, — Видишь её теперь? Анко покачала головой, а потом резко вскрикнула, словно нашла что-то очень ценное. Она наконец поняла, что он имел в виду. — Кстати, сенсей. А где вы прятались? Орочимару встал на ноги и указал наверх. — Но я ведь смотрела там, — пробормотала она, — Так вы двигались! Так же нельзя! — Анко, — он покачал головой, — Это не детская игра, в которой есть правила. Когда ты скрываешься от врага, глупо сидеть на одном месте. Ты должна стать частью этого места. Травой, камнем, водой. Змеëй. Затаиться, чтобы атаковать. Спрятаться, чтобы перевести дух и разработать стратегию. Анко нахмурилась, обдумывая его слова, но спустя мгновение на её лице мелькнула довольная улыбка. — Считайте, сенсей. Теперь вы меня точно не найдëте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.