ID работы: 7391829

Злая Отступница.

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
       Сакуру мучила головная боль, о которой она старалась не думать. Вот уже несколько часов, как она сидела привязанной к стене, и до сих пор никто не появлялся. Внезапно в коридоре послышались чьи-то быстрые шаги, казалось, что кто-то бежит в её сторону.       Железная дверь со скрипом распахнулась, и из проёма показалась женщина тридцати-сорока лет с чёрными волосами. На ней был надет чёрный плащ с капюшоном и длинными рукавами, что скрывали её татуировки по всему телу. Сзади виднелись два человека, чьи лица тоже были прикрыты капюшонами. Женщина быстро оказалась рядом с девушкой и, приподнимая её подбородок, злобно ухмыльнулась. — Шиноби Листа, как замечательно! У нас пополнение в отряде. — То, что она сделала дальше, повергло Сакуру в шок. Женщина приподняла руку над её протектором и с ужасным скрипом перечеркнула символ деревни. — Ты будешь одной из нас. Это ведь здорово, не правда ли? — Кто вы такие? — спросила Сакура, явно недопонимая смысла сказанных слов. Ей казалось, что те, кто были похитителями людей, сейчас стояли перед ней. Фраза о том, что в рядах преступников намечалось пополнение, а тем более в её лице, слегка пугала. — Мы являемся организацией «Ночь», чья цель — отомстить Конохе. Их лидер — это я. Но знай, скоро ты тоже станешь такой же, как и мы. Представь себе, что все твои знакомые и друзья, узнав, в какой организации ты состоишь, вскоре начнут сторониться тебя, а затем и вовсе бросят, постараются забыть или убить. Вот и всё. — Я не допущу этого! — Верёвка мгновенно порвалась, и Сакура со всего размаху ударила незнакомку по лицу кулаком. Та отлетела в стенку и исчезла, в следующий же момент прижимая девушку к земле. — Неплохая попытка, но всё это бесполезно.       Сакура вновь почувствовала боль в области шеи и потеряла сознание. Где-то глубоко внутри ощущалась слабость. Слабость не в теле, а в душе. Из-за того, что не может сопротивляться, не может драться, а должна лишь просто подчиняться. Как там её друзья? Живы ли? В безопасности? Или уже давно покинули этот мир?

***

      Блондин стоял в комнате Хокаге, ожидая получения нового задания, но, похоже, с этим Хатаке не спешил. — Какаши-сенсей, может, уже поручите миссию? Я столько тут стою, а вы до сих пор… — не успел парень договорить, как Шестой подал знак молчать. — Сакура так и не присылает отчёты, я что-то беспокоюсь о ней. — Не переживайте, возможно, ей нужно время. Сакура-чан сильная! Если она не вернётся через неделю, то мы сами обязательно её найдём.       От произнесённых слов на лице Хокаге появилась довольная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.