ID работы: 7391829

Злая Отступница.

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло 5 дней.       На кожаном кресле сидела та самая женщина. Закинув ногу на ногу, она расчёсывала гладкие волосы, не переставая следить за своими плавными движениями. Напротив стояла рыжеволосая девица с тёмно-синими глазами, ожидая указаний от госпожи, что не промолвила ни единого звука. — Она очнулась? — спросила женщина и, положив белую расчёску на твёрдую поверхность, обратила свой взор на рыжеволосую. — Да, Мира-сама, — поклонилась девушка, — она проснулась, и вся её память запечатана, как вы и просили. — Замечательно. Похоже, сегодня мы хорошенько повеселимся. Забери у неё все вещи, кроме протектора, дай ей ту одежду, и пусть наденет чёрный плащ. Через несколько минут я приду к ней. Можешь идти.        Девушка, поклонившись, покинула помещение. — А вдруг печать исчезнет? — послышался чей-то женский голос из тёмного угла; его обладательница не переставала следить за всем происходящим. — Ведь когда она увидит Коноху, то её память вернётся, — послышался смешок. — Она ничего не вспомнит, моя печать не может освободиться без моих указаний, да и к тому же я приказала всем остальным, чтобы они держали язык за зубами. — Вы хоть узнали, кто она? — спросила синевласка, усаживаясь на деревянный стул, что стоял рядом с кожаным диваном. — Её имя — Сакура Харуно, — промолвила Мира, — величайший ниндзя-медик во всём мире. Ученица Шестого и Пятой. — Я ведь даже слышала, что она превзошла саму Цунаде. — Как же нам повезло. У нас ученица Пятой, и теперь мы можем напасть на Коноху и развязать войну.       Синевласка, поклонившись, поспешила возвратиться к своей работе и подготовиться к грядущей миссии.

***

      Куноичи с розовыми волосами присела на край кровати, потирая виски. Незнакомая обстановка сильно шокировала её. Голова немного побаливала, а самое худшее — то, что её память была чиста. Все воспоминания были стёрты, только знания о навыках отчётливо различались в сознании.       Неожиданно в проёме двери показалась рыжеволосая, что рукой придерживала чёрный плащ, и спросила разрешения войти. Куноичи кивнула. Девушка быстро сократила расстояние между ними и протянула одежду. Та сразу же без вопросов надела её, вспоминая, как незнакомка забрала её вещи и вместо них дала другие. Не зацикливаясь на плаще, девушка накинула его на плечи.       Между тем в комнате объявилась черноволосая и заключила куноичи в объятия. — Сестра, ты наконец объявилась, — протянула женщина, поглаживая её по макушке.— Теперь мы снова вместе и сможем отомстить тем, кто убил наших родителей.       Сразу было видно, что это часть её плана: Сакура, не задавая вопросов, должна была оказаться на их стороне. — Почему я ничего не помню? — промолвила девушка, и Мира, распустив объятия, взглянула на неё. — Когда мы нашли тебя, ты была в отключке из-за того, что сильно ударилась головой. Поэтому ты всё и забыла. — Не зная почему, розоволосая ухмыльнулась, что сразу же вызвало удовлетворение у Миры. — Ты ведь не забыла своё имя? — Меня зовут Мариса, и я отомщу за родителей.       Мира, нежно погладив её по волосам, покинула помещение, негромко хлопнув дверью. Всё получилось так, как и планировалось: настоящие воспоминания стёрты, а вместо них — придуманные сказки Миры, отчего добрая девочка превратилась в самую настоящую принцессу Зла.       Теперь на их стороне ещё одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.