— Ты благороднее, чем я представлял. Я думаю, что смогу тебя простить. Но ты не мой типаж, — холодно ответил Джин, смотря в пол.
— Ты хочешь сказать, что ты тоже по парням? У меня действительно есть шанс?! Скажи! — Джун вскочил. Его глаза забегали по фигуре возлюбленного от нерешительности.
Джин поднял голову и проницательно заглянул в глаза «Снежного короля». Намджуна поразило молнией. Он остановился на холодных глазах любимого. Смотря вглубь души, Джун будто проваливался в холод и тишину. Молчание и отвержение.
Безразличие.
— Нет. Ты мне как человек не нравишься. Мы совершенно разные. Я не думаю, что после этого дня и этой ночи нам стоит продолжать общение, — холодно оглянул Сокджин Нама.
— Подожди… После какой ночи? О чём ты?
— У тебя совсем с головой плохо стало после сегодняшнего? Я у тебя переночую. И не трогай меня, понял?
— Почему у меня? У тебя нет друзей, что ли? Хотя бы знакомых! Почему ты будешь именно меня мучить?
— Во-первых, это моя благодарность. Во-вторых… Да, у меня нет того, на кого я могу положиться, а ты сильный, наверняка, хорошо с оружием обращаешься. А значит, ты меня защитишь. Так ещё и бонус прилагается, благодаря которому ты точно меня в обиду не дашь — ты влюблён в меня. Поэтому мне это выгодно. Тебе это только на руку, потому что твой возлюбленный рядом. И волнений меньше, и полюбоваться дольше можно. Поэтому тебе выгодно моё присутствие.
— И, действительно, это так. Я абсолютно согласен, — Джун совершенно расстроился и повесил голову.
После ужина парни распределили спальные места. Как сначала и предполагал главный герой, он спал внизу на диване, а «псевдотоварищ» спал в его комнате, отговорившись тем, что те воспоминания тусклее некуда.
На самом деле Сокджин очень болезненно относится к тому, что случилось в той комнате, на той кровати, в те минуты. Это очень болезненные воспоминания. Впервые за всю жизнь его так низко опустили. И кажется, что больше ничто так не ранит. Даже похищение с этим не сравниться…
Намджун действительно проявил себя как герой… Может он и хулиган, но, всё же, настоящий мужчина.Может, он и стал бы отличным другом Сокджину, да только неприятностей будет больше. Об этом могут узнать и отец, и мать…
Даже старший брат, которого Джин не видел уж шесть лет. Но, к сожалению для парня, тот понимает одну простую и странную истину — Ким Намджун похож на Ким Кёсока. Это даже расстраивало. А ведь только потому что шатен сторонился рыжеволосого. Всё то, что относилось к бандитизму очень пугало парня. Может, этого он и не показывал (да и не показывает), но он действительно боится того, у кого испорчен характер и кто имеет власть над ним в какой-либо момент. Кажется, что каждый человек будет бояться подобного. Ну, а кому понравится подобное обращение (?): полное твоё подчинение относительно другого человека, кажущийся солидным и влиятельным (второе, чаще всего, оказывается правдой), так ещё он и ведёт себя так, будто ты — его подручная крыса, бегущая по углам и поедающая крошки оставшегося сыра, а он настолько груб и беспощаден, что при одном упоминании такого человека твои «лапки» поджимаются, как и «хвост» и ты бежишь за дверь, но не тут-то было…
Размышления Джина прервал стук в дверь.
— Прости, я войду? — за дверью раздался голос Джуна.
— У тебя есть что-то важное для меня?
— У тебя телефон звонил. Я принёс его.
— Конечно входи.
Джун дёргает ручку в недоумении, почему дверь не открывается.
— Прости, Джин, ты хочешь получить свой телефон?
— Да, да. Входи.
— Я не идиот! Дверь открой.
Наступило некоторое молчание.
— Ой. Прости.
Старший уже подбегает к двери, слыша при этом за ней смех.
— Что ты смеёшься? — возмутился Сокджин, видя, что Намджун действительно смеётся.
Осознав всю глупость ситуации, Джин залился
коронным смехом
стеклоочистителя . Услышав, насколько забавный смех у возлюбленного, младший пуще того засмеялся.
— Ой, повеселил, ладно, давай телефон, — продолжает улыбаться шатен, протягивая руку.
— Да, прости, — рыжий последовал примеру президента и отдал, наконец, телефон его хозяина.
***
— Алло, доброго вечера, вы что-то хотели?
— Джин-и! Это ты?! — кричал чей-то голос в трубку.
Джин немного помедлил.
— Да, это я. Кто это? — парень уже встревожился.
— Это твой брат! Твой хён! Джин-и! Наши родители! Отца застрелили из пистолета, у матери перерезано горло! Они умерли, Джин-и! Прошу, езжай сюда! Но не сейчас! Ни в коем случае! Тебя могут поймать! Завтра с утра! Я останусь здесь, ведь это моя работа, я прочищу всё по периметру, подберу все улики и возьму пару вещей. Братец, родной! Я выясню, кто это! А пока ночуй у друга! Я люблю тебя, я тебя не оставлю! Прощай.
Гудки. Такие долгие. Такие страшные.