ID работы: 7391975

Такое не прощают

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
1 глава Описание: Наша героиня - Катя, работает стюардессой и является девушкой Хамеса Родригеса. От лица Кати: Шёл ЧМ по футболу в России. Хамес был на тренировке, а я валялась в номере и смотрела матч Бельгия - Панама. Завтра предстоял матч Колумбия - Япония, поэтому моего молодого человека не было с утра до позднего вечера. ••• Время уже заходило за полночь, когда Хамес уставший вернулся в отель. На тренировках он выкладывался на полную, и возвращался вымотанным и немного нервным. Но я его понимала. Мой Хамес Родригес, можно сказать, является самым сильным игроком в сборной Колумбии. Он тащит всю команду на себе, поэтому должен быть в прекрасной форме. Он вошёл в номер. Я слышала как захлопнулась дверь, и крикнув ему чтобы он шёл кушать, продолжила нарезать свежий салат. Родригес сходил в душ, переоделся, и направился в мою сторону. Хамес подошёл ко мне сзади, сжал мои бёдра своими сильными руками и прижал меня к столу. Он наклонился ко мне, и сначала я почувствовала его горячее дыхание на своей шее, затем нежное, мокрое прикосновение его губ. По телу пробежали мурашки, и я услышала такое родное, такое долгожданное: - Я соскучился. ••• Хамес встал из-за стола, поблагодарил меня за поздний, но вкусный ужин, чмокнул в щёку, и отправился на кровать. А я пошла мыть посуду. ••• За окном уже была глубокая ночь. Но тьму озаряли огни мегаполисов. Боже, как же давно я не была в России. Хамес играет в ФК «Бавария Мюнхен», поэтому мы живём в Германии. Познакомились мы с ним в самолёте, т.к. я работаю стюардессой. И вот, 3 года назад «Бавария» летела на очередной гостевой матч. Я выполняла свою работу, когда увидела его. Меня поразила его улыбка, его взгляд, его тело. И тут я поняла что влюбилась. Перелёт длился примерно 2 часа, и всё это время я ловила на себе взгляды Хамеса. Моё подсознание уже начинало выстраивать в мечтах нашу семейную жизнь, как это обычно бывает у девушек. И вот самолёт садится, команда начинает покидать салон, и я уже начала думать что больше никогда его не вижу, когда Хамес подошёл ко мне, улыбнулся, и попросил у меня номер телефона. ••• Мы с моим возлюбленным валялись на кровати, и просто тыкали каналы. Вдруг что-то у меня в голове ёкнуло, и я поняла что тоже безумно по нему соскучилась. Пусть его не было со мной всего день, этот день казался вечностью. Я легла ближе к нему и начала нежно покусывать его мочку уха. Хамес издал хриплую, еле слышную насмешку, и начал медленно поворачиваться ко мне. Его рука плавно поднималась по моему бедру все выше, тем самым вызывая мурашки, которые будто вот-вот вырвутся из под моей кожи. Я сняла с него футболку, оголив его накаченный, подтянутый торс, и не спеша провела кончиками пальцев по его рельефному прессу, спускаясь к шнуркам на спортивных штанах. Хамес лежал, закинув руки за голову, и наблюдая как я спускаюсь всё ниже. Но вдруг он резко поднялся, притянул меня к себе и разорвал пуговицы на моей домашней рубашке, тем самым выпустив на волю мою пышную грудь. Хамес вцепился в моё тело губами, и начал покусывать соски. Я издала громкий, полный наслаждения стон. Родригес приподнял меня, и уложил на лопатки. Встал на колени и развязал штаны. И вот, передо мной на коленях стоит полностью голый Хамес Родригес. Он взял меня за лодыжки, и резко дёрнул меня за них так, что я сию же секунду оказалась под ним, в его власти. Хамес прильнул губами к внутренней стороне моего бедра, и поцелуями поднимался всё выше. Он настолько сильно сжимал мою грудь, что мои стоны, казалось, слышал весь отель. И вот, наконец, он вошёл в меня. Я закатила глаза от удовольствия, и полностью отдалась ему. В этот момент я понимала, что безумно люблю его, и вроде мы настолько счастливы вместе, что лучше и быть не может... Но всё ли так гладко на самом деле?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.