ID работы: 7391975

Такое не прощают

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хамес

Настройки текста
Следующее утро. 5:00 Будильник. ••• Обычно я просыпаюсь в 8:00 и собираю Хамеса на тренировку, но сегодня у него игра. Ему нужно настроиться на победу, и хорошенько к ней подготовиться. Сам Хамес ещё спит, я не бужу его так рано. Пусть дрыхнет, пока я готовлю ему покушать, и собираю его тренировочную сумку. Мой молодой человек любит по утрам полакомиться жареным тостом с творожным сыром и авокадо. Исполнено! Свежевыжатый апельсиновый сок? Сделано! Боже, я же в нём души не чаю. Хоть бы угодить моему котёнку. ••• 6:00 – Хамес, зай, пора просыпаться. Давай - давай, вставай малыш. Опять не выспался. Ну да, эта ночь была жаркой. Ладно, пусть поваляется ещё 5 минут. А я пока посмотрю телевизор. ••• 6:27 Ёмаё! Ворона! – Хамес, вставай! Время много! Он подскочил на кровати так, будто на него выплеснули целое ведро ледяной воды. – Что случилось? Чё ты орёшь? – Да я присела телевизор посмотреть, и прошляпила время. – Не удивлён. Он встал с кровати, подошёл ко мне, чмокнул в губы, и ушёл умываться. Из-за утреннего стояка у этого растяпы сползли трусы, и, о, это надо было видеть. Как он сонный, помятый, в спущенных боксерах шёл до ванны, одной рукой потирая закрытые, хотящие спать глазки, а другой рукой вялыми движениями пытался поправить на себе бельё. Я смотрела ему в спину, облизывая губы. Да, он даже такой выглядит сексуально. ••• Обычно я всегда бужу Хамеса вовремя. Мы даже часто успеваем поиграться перед тем, как он окончательно встанет с кровати. Я ласкаю его член, но специально не довожу до того, чтобы Хамес кончил. Меня это забавляет, а его немного нервирует. Видя, как он наслаждается мной и моими движениями, как напрягается его пресс и шея, слыша его стоны, и понимая, что он вот - вот кончит, я просто встаю, целую его и говорю: – Свободен! Дальше как по сценарию. – Да блять, Катя! Вот я так и знал! Хватит уже издеваться надо мной! – Я постоянно ловлю тебя на этом, зайчонок – Да перестань же ты блять! – Ой-ой-ой, маленький бука Затем он своей "не кончавшей" походной уходит в ванную. "Не кончавшая" походка, это когда он широко расставляя ноги, немного косолапя пытается дойти до ванной. Выглядит забавно. Конечно, бывало такое, что я заигрывалась , и немного перебарщивала с его возбуждением. И заканчивалось это всё тем, что по пути в ванну он просто изливал спермой свои трусы. Такие моменты меня возбуждают ещё больше. Я готова броситься на него, и сначала сосать через ткань, чтобы проглотить излишки его сливочной жидкости, а затем стянуть с него мокрое, немного липкое от семени бельё, и начать вылизывать его член. Но нет. Нельзя показывать ему эту свою слабинку. Я упрямо терплю, в то время как мои трусики уже насквозь промокли. На самом деле, Хамес часто мне говорил, что в ванной он всё-таки доводит себя до оргазма. Вставая в душ, ощущая наряжение в члене и узел внизу живота, он начинает мастурбировать. Ему хватает 30-40 секунд, чтобы он смачно кончил. ••• Матч Колумбия - Япония закончился со счетом 1-2 в пользу Японии. В последние минуты матча я рыдала сидя на трибуне. Меня успокаивала моя подруга Бруна. Она предложила выпить у неё дома бокальчик вина, чтобы утешить боль поражения. Я согласилась. После матча я позвонила Хамесу чтобы спросить, можно прийти к нему в раздевалку или нет. Ответ был положительным, поэтому спустя пару секунд я в слезах уже мчалась к любимому. Когда я зашла, из игроков уже никого не было. Только Хамес сидел опустив голову. Он только вышел из душа, это было понятно по мокрым волосам, и полотенце в котором он сидел. Я закрыла дверь, подбежала к нему и села перед ним на колени, чтобы посмотреть ему в глаза. Они были полны обиды, злости на самого себя. Я говорила почти шепотом: – Малыш, мне так жаль. Прошу тебя, не отчаивайся. Победы ещё придут, все будет хорошо. – Я люблю тебя. На его глазах наворачивались слёзы. Я встала, руками приподняла его голову, и вцепилась своими губами в его. Он взял меня за талию, и притянул к себе. Я села на него, встав коленями на сиденье, где он переодевался. Хамес стянул с меня футболку, и уткнулся лицом в мою грудь. Я чувствовала как он языком проникает между моих грудей, как облизывает, а затем начинает посасывать мои соски. Из меня вылетали стоны, я зарылась пальцами в его волосы. Затем потянула его за волосы, чтобы приподнять его голову, и начала целовать. Я пихала свой язык к нему в рот как можно глубже, в это же время давясь его языком. Он сжимал мою грудь, щипал соски. И тут я начала ощущать, как мне в промежность упирается каменный стояк. Понятно, дело остаётся за малым. – Тебе надо расслабиться, снять наряжение. Сиди тихо, я всё сделаю сама. Я спустилась на колени, и сдёрнула с Хамеса полотенце. Показался прямой, жёсткий член. Я взяла его в руки, и начала мягко целовать головку. Хамес откинул голову назад, и начал стонать. В это время я плавно облизывала стояк, а затем взяла в рот. Сначала я двигалась медленно, затем взяла глубже, и начала двигаться быстрее. Хамес начал громко стонать, я поняла что он кончает. Брызнула сперма. Я дождалась, пока член выльет всё, и начала его обсасывать. – Если ты мне обещаешь не расстраиваться из-за этого проигрыша, я проглочу – Обещаю ••• Мы сидели у Бруны, потягивания красное вино. Я не хотела обсуждать сегодняшнюю игру, поэтому мы с ней просто болтали обо всём, но не о матче Колумбия - Япония. 23:45 – Катюш, оставайся сегодня у меня, время уже много – Ну, не знаю. Хамес дома один, у него сегодня был очень тяжелый день – Да всё будет хорошо, завтра потрахаешься со своим бедняжкой – Брунаааааа! Я позвонила Хамесу, предупредив его, что сегодня не приеду домой. – Малыш, я завтра приеду – Ладно. Кать, я очень устал, хочу спать, не мучай меня – Хорошо - хорошо, спокойной ночи. Я люблю тебя – Я тебя тоже 1:10 Нет! Я так не могу! Я хочу к Хамесу! Что я за девушка такая, если бросила своего любимого в такой трудный момент его жизни? – Бруна, я домой. Я должна быть сейчас с ним – Может всё-таки останешься? Он уже десятый сон видит – Нет, вызывай такси до гостиницы 1:47 Я поднимаюсь на свой этаж, и иду к своему номеру. Господи, как я хочу сейчас быть с ним. Вот я дура! Надо было остаться с Хамесом! Наконец, я у двери, за которой мой номер. Ищу ключи. Вдруг, слышу за дверью какое-то движение, голоса. Сердце начинает бешено стучать, то ли от волнения, то ли от страха. Я открываю дверь, и моё сердце останавливается. Я вижу, как Хамес трахает в нашей кровати какую-то мерзкую шлюху. Голова начинает кружиться, дышу очень часто. Мне становится плохо. Очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.