ID работы: 7392370

Сны с запахом ванили

Слэш
NC-17
В процессе
357
Chimeric0n бета
MaYaSHa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 89 Отзывы 71 В сборник Скачать

Мы больше не друзья?

Настройки текста
      Как только вся семья заснула, Рудольф приоткрыл глаза и тихонько выскользнул из гроба. Снаружи замок утопал в первых лучах солнца, а здесь царила тьма. Только в комнате Тони шторы каждое лето открывались, ведь смертные не могут без солнца. Но сейчас там было темно, ведь Томсон ждал гостей.       Рудольф бесцеремонно влетел в комнату блондина, зависнув под потолком. Как же было приятно, когда эта комната «оживала». Перед каждым приездом Тони Фрида наводила здесь стерильный порядок, от которого у Рудольфа сводило челюсть. Но стоило в комнате появиться Тони, как везде были груды книг, разбросана одежда, человеческая еда.       Рудольфу это нравилось, настоящая мужская хижина. И девчонкам, особенно влюблённым, здесь делать было нечего!       — Привет, Руди, — Тони развалился на кровати среди разбросанной одежды и жевал чипсы.       — Ещё раз назовёшь «Руди» — и я тебе почку выем! — засмеялся вампир, приземлившись рядом с другом.       — Я невкусный, дурачок, — Тони засмеялся, подвинувшись.       — Давай рассказывай, как там твоя ничтожная смертная жизнь? — Рудольф занял большую часть кровати, при этом ещё и закинул ногу на Тони.       «Как всегда в своём стиле,» — заметил про себя блондин. Начинать скидывать ногу было бесполезно, пройденный этап, это привело бы лишь к бессмысленной возне, в которой победит вампир, превосходивший по силе Тони в несколько раз.       — Наконец-то закончил школу, экзамены были кошмарные, я думал, что помру, готовясь к ним. Такая скука, то выучи, сё запомни. А потом ещё и выпускной бал… — Тони старался рассказывать всё так, словно каждый день его жизни за пределами замка был довольно скучным. Он давно понял, что его весёлые рассказы о том, как он гулял со своими друзьями, ходил в походы и гулял до рассвета в Сан-Диего, доводили вампира до тихой ярости. То ли завидовал, то ли ещё что, но Тони слишком дорожил дружбой и вниманием Рудольфа, чтобы лишний раз его бесить. Тот и так заводился с пол оборота.       Вампир внимательно слушал, но стоило в монологе появиться слову «выпускной», как в голове зазвенел тревожный звоночек. Да что там зазвенел, просто оглушительно звонил, били барабаны и больные бубонной чумой тараканы долбили арматурой по батарее.       — Там скучно было. Алекс, чувак из бейсбольной команды, налил в пунш изрядное количество водки и все очень быстро нажрались, отстойное зрелище, — продолжил Тони, словно назло медленно переходя к самому важному — пошёл ли он на бал один или с кем-то.       Рудольф закусил губу, стараясь не выдать своего волнения.       — Зато я классно зависал с новенькой, её как раз после Рождества перевели, приехала из Канады по обмену. Я не думал, что Бетти согласится пойти со мной на бал, но она согласилась! И представляешь, Руди у нас был секс! Она была такой горячей! — Тони рассказывал, искоса посматривая на друга.       Рудольф резко открыл глаза, уставившись на друга. В его взгляде читалось и дикое бешенство, и ненависть к человеческой девчонке, и… боль? Тони вздрогнул от такой реакции вампира.       — Эй-эй, Руди, ты чего? Я пошутил, просто мне показалось, что ты сейчас уснёшь и я решил разбавить разговор… Обещаю, о моём первом сексе ты узнаешь раньше всех, — Тони неловко ткнул друга в плечо, стараясь перевести всё в шутку.       — Мне плевать, трахался ты с кем-то или нет, придурок! Я уже давно не девственник! Вот тут пришла очередь Тони вытаращится на друга, чувствуя неприятный комок в горле.       — Я почти каждую ночь веселюсь с красивыми вампиршами, в Трансильвании почти каждая мёртвая мечтает со мной переспать, — Рудольф говорил без вызова, но при этом дерзко смотрел в глаза друга.       — Я правда ещё ни с кем не спал. С Бетти мы станцевали один танец, а потом она сказала, что прежде чем я решился бы пригласить на бал, мне надо было пойти на уроки танцев и в итоге она весь вечер с придурком Биллом протанцевала. Вот такой я неудачник, Руди. Окончил школу и ещё девственник — упавшим голосом сказал Тони, ему было очень неуютно от слов Рудольфа. Прошёл год с их последней встречи, его друг изменился, да и он тоже. Они теперь взрослые.       Блондин сел на кровать, повернувшись спиной к другу.       — Мне триста с хвостиком, и я девственник. Поговорим об удаче? — вампир рассматривал спину друга. Тони стал такой далёкий. Неужели они и правда выросли из этой дружбы?       Рудольф терпеть не мог и не умел первым мириться, но иногда было необходимо первому сделать первый шаг, иначе всё могло рухнуть.       Юноша несмело коснулся спины Тони.       — Эй, Томсон, ты вовсе не неудачник, найдёшь себе девчонку и будет у вас всё хорошо, — последние слова дались вампиру не легко, ой как не легко.       Тони откинулся на кровать, закрыв рукой лицо, словно пряча его от несуществующего солнечного света.       — Рудольф, знаешь… на самом деле не всё так хорошо, как кажется… этот год в школе был отстойным. Море домашки, да, я зависал с друзьями, но они всегда могут кинуть тебя блевать в кустах, если им кто-то предложит ещё одну бутылку пива, — юноша говорил быстро, выплёвывая давно накопившиеся слова. — Да и Бетти наверняка пошла со мной из жалости, чёрт!       Юноша тихо выдохнул, его грудная клетка заходилась туда-сюда в попытке успокоиться.       Рудольф навис над другом, не решаясь обнять. Раньше они обнимались просто так, вместе принимали ванну, голышом сохли в свете луны, но это было раньше. А было ли уместным обнять его сейчас?       — Руд, знаешь… может, сейчас тебе будет неприятно от моих слов, но ты мой друг и я не хочу тебя обманывать… за этот год я понял кое-что, — Тони выдохнул, эти слова ему давались тяжело. — Мне, кажется, нравятся мужчины…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.