ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста
      Ёйи обернулась, а внутри неё смешалось множество эмоций. Как же давно она его не видела. — Риззи! — Воскликнула Искательница и набросилась на молодого парня, с эхо-глазом.       Резко сзади к Энн подошёл мужчина с очками и радостно сказал: — О, а вот и Риз. А это я так понимаю его сестра? — Так неожиданно, что Энн вздрогнула. — Привет, Вон. Да, это Ёйи, — ответила, улыбаясь, она. — Интересно, она со всеми так? — Поинтересовался Вон. — Ты, вроде, говорила, что она довольно серьёзная и редко проявляет эмоции. А сейчас она прилипла к Ризу. — Риз — единственный, к кому она так нежна. — С ноткой обиды сказала Энн, но, все же смотря на Ёйи и Риза, просто не могла не улыбнуться вновь.       После довольно длительных объятий и поцелуев, Ризз и Ёйи наконец-то отступили друг от друга. Можно было заметить, что вся помада Евы равномерно распределилась по лицу Риза. — И я рад видеть тебя сестренка. — Сказал он, смущаясь и попутно вытирая следы от помады, — можно подумать, что ты моя старшая сестра, а не младшая. Такая высокая и сильная. — Он твой старший брат? — Теперь удивляться очередь дошла до Энн. — Воу, а выглядит и правда наоборот.

***

      Чтобы не стоять и не выяснять отношения, ребята решили пойти в кабинет Энн. Для начала, Ёйи решила объяснить и рассказать все в мельчайших подробностях о её прибытии на Гелиос, а так же резком повышении. — Ты хочешь сказать, что сам Красавчик Джек заметил тебя и повысил? — Спросил Риз после не долгого рассказа. По его тону было слышно, что он возбужден и удивлён. — Риззи, ты же понимаешь, что я это делаю, только ради одной цели — его смерти? — Пояснила Ёйи, облокотившись на стол. — Но Джек герой… — встрянул Риз, и было явно зря. — Джек — убийца, а не герой. — Чуть ли не крича, заявила Ева, а Риз нахмурился. — Прости, но он истребил почти всех Искателей Хранилища, а про сирен я вообще молчу. — Сказала она и немного спустила рукав на левой руке. — Ладно. — Выдал Риз, поняв слегка ситуацию.

***

      После небольшого разговора, все решили разойтись по кабинетам, чтобы работать. Энн продолжала работать над старыми чертежами. Доделывала, чертила, измеряла, а затем в основном она их выкидывала и брала новый лист для чертежей.       Ёйи же сидела сначала раздумывала план, с помощью которого она приблизится к Джеку, а затем просто сидела и игралась, как котенок, с ниткой от свитшота. Ей было тошно на него смотреть, но это лишь из-за того что свитшот напоминал ей врага. В один момент Ева хотела сорвать его с себя и выбросить, так как ей было противно находиться здесь, на Гелиосе, рядом с Джеком. Поставленная перед ней цель, только усложняла все. Мысли путались, и с каждым разом она не могла сообразить, как сдружиться с Джеком. — Но я ведь работаю у него секретаршей, покручусь перед носом и клюнет на уловку, а затем и медленная мучительная смерть.  — Наконец пришло в голову к Ёйи, а затем в кабинет зашел Риз и сказал: — Рабочий день окончен. Ёйи, я думаю тебе лучше пойти спать ко мне. — Сказал Риз и сделал пошлую ухмылку. — Но я думала ты пойдешь ночевать ко мне… — начала было говорить Энн, но Ева ее перебила. — Не волнуйся Энни, — уверила ее Ева, — в подростковом возрасте нам часто приходилось спать вместе. — Ее взгляд стал похожим как у Риза, а затем, попрощавшись, они вышли из помещения.

***

      Комната, в которой проживал Риз, была просторной и уютной, но почти на каждом уголке красовались постеры с Красавчиком Джеком. Ёйи в какой-то момент передернуло от количества плакатов. Сама комната совмещала в себе спальню и немного кухню. Ёйи разбежалась и прыгнула на кровать, которая слегка скрипнула под тяжестью, а затем Искательница, облокотившись локтем о подушку, сказала: — Ну что? Как в старые добрые времена? — В глазах ее загорелся огонек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.