ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленький секрет.

Настройки текста
      Риз неожиданно встал в ступор от слов, а затем в его голову полезли мысли. Со стороны нельзя было понять: разволновался он или боится. — Почему ты встал в ступор? — Спросила взволнованно Ёйи, затем спустя минуту молчания вновь, — Риззи? — Я… Я не могу. — Выговорил Риз, наконец, и отвёл взгляд. — У меня есть девушка. — Соврал он, но до недавнего времени она и правда была. — А разве меня, блять, это остановит? Я тебя очень люблю, братик. — Она встала с кровати и, подойдя к Ризу, положила руки на плечи. — Я так устала от всей этой суеты. Мне нужен человек, с которым бы я смогла отвлечься. Ты же не откажешь мне? — Сказала, посмотрев своими золотистыми глазами в глаза брата и хитро улыбаясь, Искательница. — Я… — Хотел что-то сказать Риз, но сестра его перебила. — Сам же меня поманил, так отвечай за свои действия. — Протянула Ёйи и сняла с себя жилетку, а за ней и ненавидящий свитшот.       Ева приблизилась к брату и впилась в его невинные губы. Она почувствовала его напряжение, но к её удивлению Риз не отстранился. Поцелуй прервался, и Ёйи плавно перешла к его шее, и, кажется, это помогло снять напряжение Риза. Она отстранилась от него и, присев на кровать, поманила к себе.       Внутри Риза шло противостояние, и, кажется, человеческие желания победили. Он молниеносно приблизился к Ёйи и навис, вглядываясь в её глаза, а не раскрывавшуюся его виду груди. Она не понимала, почему он так смотрит на неё, но не стала прерывать его. Хотя механическая рука странно дёргалась, и это было связано с эмоциями самого Риза.       Наконец, Риззи потянулся к, странному и совершенно неуместному к костюму, красному галстуку и стал его снимать. Дальше раздеваться помогала Ева. Буквально через несколько секунд, она могла наблюдать полностью татуировку на теле Риза, но ей этого было мало, поэтому она потянулась к штанам. После для удобства Ева обхватила старшего брата и сделала, так, что она оказалась сверху. На лице Риза читалось недоумение, но Ёйи уже было все равно.       Она получила, чего хотела, как хищник, поймавший добычу. Стянув с себя и с Риза остальное белье, её уже нельзя было остановить. В тот момент Риз превратился для неё в марионетку, которым с легкостью можно было манипулировать. Её руки утопали в его волосах, а тело даже наполовину не было в его власти. Резкие движения не делали Ёйи больно, но лицо Риза менялось, как будто ему было. — Слишком хрупкий, — думает Ева и горячо целует Риза.       Ёйи в памяти всплыли подростковые воспоминания. Как её с Ризом оставили вдвоём на два дня. Ох, что два несмышленых и похотливым подростка могут делать ночью вдвоём?       И нет, они не трахались, как подумал бы какой-то пошляк. По крайней мере, не сразу. Это произошло неожиданно и быстро. Они сами не понимали, что произошло, но им это так понравилось, и никак нельзя было остановиться. В тот момент и начали проявляться силы сирены у Ёйи, что делало их ночную жизнь ещё интереснее. Мать, единственная, кто воспитывали двух детей, не замечала их бурные ночи. Даже, когда она была дома, Риззи постоянно приставал к Ёйидэнко и даже провоцировал. Но, кажется, с возрастом роли поменялись, и теперь доминантом стала Ёйи.       Ещё, когда Ризу не исполнилось 20, им пришлось разъехаться, но все же они поддерживали связь. Ёйи в тот момент стала Искательницей, а Риз начал работать на Гиперион. После этого они встретились лишь раз, и то на 15 минут. И можно было лишь догадываться, что они успели сказать друг другу, может даже и сделать.       Неожиданно механическая рука обхватила талию Ёйи и стала помогать двигаться быстрее. Вообще, Риз не любил ею пользоваться, он, по сути, был левша. В какой-то момент ей показалось, что протез начал жить своей жизнью, но затем она перевела взгляд на Риза и стало ясно, что он почувствовал, наконец, азарт.       Наверное до рядом стоящих комнат всю ночь доходили непрерывные стоны. Но разве у правильного милашки Риза могла появиться девушка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.