ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секретарша.

Настройки текста
      Следующее утро. У Ёйи болело все тело, но это ее не волновало. Она провела вчера прекрасное время с братом. Даже слишком прекрасно. Но к утру Ёйи опомнилась. Внутри было волнение с виной перед Ризом. Она вчера поступила так грязно и грубо, что к горлу поступила тошнота. Смотря, как Риззи мирно спит, сердце у Евы сжималось. — Ммм, — промычал, проснувшийся Риз, а затем посмотрел сонными глазами на Ёйи.       Наступило неловкое молчание, и затем Риз посмотрел на Еву непонимающим взглядом. — Риззи, — начала разговор Ёйи. — Я бы хотела извиниться, — ее взгляд переместился на укус на шее Риза. — За что? — Он смотрел с любопытством на нее. — За вчерашнее, — выдавила Ёйи, — я была слишком… Слишком грубой и… Навязчивой. — Не стоит извиняться. Я… Я все понимаю. — Пробурчал сонно Риз и стал натягивать на себя штаны. — Ну… Ладно, — протянула Ева и, отворачиваясь, стала надевать новую форму, которую ей передали вчера.       Облегающая юбка снизу, сверху все тот же желтый ненавистный свитер, а поверх него жилетка — выглядело это как-то странно и не похоже на костюм секретарши. В самом конце она прикрепила значок Гипериона на жилетку. Расчесав волосы рукой, Ева накрасила губы помадой, а затем все же обернулась к Ризу.       Риз был уже одет и готов был выходить. Они пересеклись взглядами, и стало понятно, то, что произошло вчера, останется между ними, а так же их отношения не изменятся из-за той ночи.

***

      И вот Ева стоит перед кабинетом Джека. Ей не уютно. Ей хочется убежать. Как так получилось, что она работает на него? Но нет. Это всего лишь прикрытие. Никто не знает ее два главных секрета, кроме Риза. Нужно терпение — это самое главное. — Привет, Ева. — Поприветствовал с ноткой радости в голосе Красавчик Джек. — Здравствуйте, — сказала холодно она, но ни шагу ближе не сделала. — С первым днем на работе секретарши. Ладно, если что-то потребуется я тебя вызову, — сказал он, а затем отвернулся к окну. — Ага, — недовольно буркнула Ева, а затем вышла из его кабинета.       За довольно короткое время, а если точно, то за четыре часа, Джек частенько вызывал Еву к себе. Сначала все было хорошо, он просто просил кофе, как типичный босс, но затем это постепенно перерастало к длительным подсматриваниям за Ёйи. И нет, это не были подсматривания с пошлым намеком. Красавчик Джек словно изучал Еву, рассматривая каждую деталь ее костюма, неухоженные волосы и свитшот, что был так похож на его собственный. Но больше его напрягало не татуировка, которая слегка проглядывала из-за рукава свитшота, а то, что на лице Искательницы не появилось и намека на хорошее настроение. — Ева… — начал разговор Джек, когда Ёйи вновь зашла в офис, — что-то не так? — Нет, — намного мягче, чем обычно сказала Ева. — А почему я должна веселиться? Все-таки я работаю секретаршей, а не клоуном. — Не-ет, — протянул Джек, — я имею в виду, что я тебе нравлюсь, — сделал секундную паузу, а затем добавил, — в роли босса? — А что будет, если я скажу, что нет? — смело, заявила она, шагнув к нему. — А ты, смотрю, слишком смелая для какой-то помощницы Энн. — Сказал Джек, делая тот же шаг, — но мне нравится. Ты ведь же не знаешь, что происходит с теми, кто перечит или не соглашается с моим мнением? — Убиваешь? — Скорее как ответ, чем вопрос произнесла Ёйи. — А ты догадливая, Ева. — Сказал Джек и подошел к ней, а затем поднял рукой голову Евы на себя и смотрел на нее удивленным и странным огоньком в глазах. — Знаешь, а ты можешь сгодиться мне для более великих дел. — Что? — Удивлённо спросила, распахнув от неожиданности, глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.