ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Другой взгляд.

Настройки текста
      Ёйи слегка напряглась и даже хотела уйти вовсе из кабинета. Что же он хочет от нее? — Не волнуйся, это будут небольшие просьбы, — постарался успокоить ее Джек. — Я обычно заставляю своих роботов или охрану делать что-то масштабное, а уж тем более хрупкой девушке поручать что-либо. Только если… — призадумался Красавчик Джек, а затем продолжил, — Если это не моя бывшая или уродливая девушка. — Так ты считаешь, что я красивая? — максимально холодно спросила Ева, но, слегка смутившись, убрала волосы за уши. — Ты довольно милая… Но давай сейчас не об этом, — сказал, хитро улыбаясь, Джек. — У меня есть для тебя задание. Стоит ли тебе доверять еще, не знаю, но до меня дошли слухи. На Гелиос умудрился кто-то пробраться, и при этом тупая охрана не смогла остановить его. Твоя задача следить за обстановкой по всему Гелиосу, — смотря на удивленное лицо Евы, Джек добавил. — У тебя есть маленькая хитрость, под столом находится кнопка, которая открывает панель с камер наблюдения. Теперь в конце каждого дня, ты мне будешь сообщать все. — Хорошо, — сказала Ева, и, развернувшись, собиралась уходить, но Джек перед уходом добавил. — Стоило бы тебе тоже напрячься, ведь мало ли, что я узнаю, — сказал он, а затем она вышла.       После разговора с Джеком, Ева и правда слегка напряглась, ведь и правда, он мог узнать все и вся. И ей не очень хотелось бы, чтобы она сидела, привязанная к стулу, а Джек потешался и издевался над ней. В общем, весь оставшийся день Ева сидела и наблюдала в монитор, а Джек после беседы больше не звал ее, и это утешало Ёйи. — Привет, Ева, — пролепетал знакомый голос, приближаясь к ней. — А я и не знал, что ты работаешь здесь, рядом с Красавчиком Джеком. — Привет, Джозеф? — поприветствовала парня Искательница и покосилась на него. — Откуда ты меня знаешь? — Энн рассказала про тебя. Ты ведь новенькая, а то я раньше тебя не встречал в нижнем корпусе, — Миловидно улыбнулся он в ответ, а его кудрявые рыжеватые волосы упали на лицо и скрыли его вместе с очками. — Понятно, а что ты здесь делаешь? — поинтересовалась Ёйи, скрашивая свою скуку и одиночество, хоть босс и находился через дверь. — Мне нужно кое-что отнести Красавчику Джеку, — сказал он, все еще улыбаясь. — Кстати, я знаю, что ты давно знакома Энни, поэтому хочу спросить. Что она любит? Какие цветы обожает? — Ты, кажется, по уши влюблен в нее, да? — спросила, улыбнувшись, Ева. — Скажу кратко. Орхидеи. Шоколад. Ужин. Это список, которым можно заманить Энн на свидание. — Спасибо, Ева, — поблагодарил, странно посмотрев на нее, Джозеф, а затем вошел в кабинет Джека. — Милый и странный, — подумала Ёйи и продолжила следить за совершенно спокойной обстановкой.

***

      Время подходило к вечеру, но от этого Еве не становилось лучше. В этот раз она не пошла, ночевать к Ризу, хоть и понимала, что отношения после вчерашнего не испортились. Набрав побольше воздуха, Ёйи зашла в обиталище Энн. Тут было очень уютно и без плакатов с Джеков, от которых, вспоминая, передергивало до сих пор. Во время ужина, разговорившись, Энн задала вопрос: — Ты случайно не пересекалась сегодня с Джозефом? — спросила она и посмотрела на Искательницу пронзительным взглядом. — Может быть, — ответила Ева и, догадываясь, посмотрела Энн в глаза, — а что? — Теперь понятно, почему он пришел ко мне сегодня с великолепными орхидеями и шоколадом, приглашая меня на свидание, — заключила Энни и продолжила есть. — Я, конечно, рада, но это странно… — Как он так быстро все купил? — подумала Искательница, а затем сказала. — Я думаю, что он достаточно мил и тем более влюблен в тебя, — произнесла Ева, — идеальный парень. — Ты не знаешь его, сколько знаю я, — выпалила Энн, — может быть с тобой он был мил и со мной кое-как, но я знаю какой он на самом деле. Я схожу с ним на свидание, но не думаю, что это как-то изменит мое мнение о Джозефе. — Думаю измениться, — подумала Энн и хитро улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.