ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Спустя 2 месяца       Прошло достаточно времени, чтобы Ёйи окончательно привыкла к должности секретарши и к остальным причудам. После того разговора Евы с Джозефом, отношения между ним и Энн улучшились в первую неделю после свидания. Они так мило смотрятся, сказала бы Ейи, но потом ее мнение измениться насчет Джозефа. Просто Энн еще не знала, что ее парень частенько ходил проведать Еву, как бы случайно проходя мимо кабинета Джека.       Красавчик Джек. Единственная причина, по которой Ёйи находится здесь. Она так привыкла к нему, и это ее пугало. Сидя за столом, Искательница думала, о том, как пробраться к нему и наконец-то покончить с этой миссией. Но когда она находилась рядом, то ей вовсе не хотелось его убивать. И нет, это не были какие-то чувства к нему. Еве просто нравилось находиться с ним, он любил спустить какую-нибудь шутку, которая вмиг поднимала ей настроение. Он был ей как друг, но это было не правильно. В мыслях было одно:  — Я должна его убить.       Хотя, он не упускал возможности как-то понравиться ей, в ином смысле.       В один прекрасный день к Еве в очередной раз пришел Джозеф, и кажется уже с серьезными намерениями. После того, как за ним закрылась дверь, он подошел к Еве и странно улыбнулся. — Что на этот раз тебя сюда занесло? — спросила Ёйи, смотря на него замученным взглядом. — К Джеку или опять мимо? — Ни то, ни другое, — ухмыляясь, сказал он, — я к тебе. — Ко мне? — постаралась сделать удивленное лицо Искательница. — Зачем же? — Знаешь, я хотел тебе признаться в одной вещи, — сказал он, обойдя стол и рукой подняв ее голову. — Я тебя люблю. — Затем приблизился и жадно поцеловал Ёйи. — Что… Ты… Творишь… А как же… Энн? — Пытаясь отцепить от себя Джозефа, спросила Ева, но он лишь сильно схватил ее руки, чтобы не рыпалась. — Сначала я любил ее, но потом понял, что только ты мне нужна. — Проговорил Джозеф прямо на ухо Искательнице. — Энн милая, но не то, что мне нужно. — Выпалил он, а затем его рука полезла под ее юбку. — Блять, жалко я в юбке, тогда бы он давно валялся мертвый. Вот сукин сын. Да еще и рукав сползает, зашибись, — подумала Ева и попыталась ногой убрать его руку, но это его не остановило. — А вдруг кто-то зайдет? — быстро спросила Ёйи, пока Джозеф на секунду отстранился. — Я заплатил охране, а Джек редко выходит из своего кабинета, — на одном дыхании выпалил Джозеф.       После очередной попытки вырваться из западни Джозефа, он еще больше прижал Еву к стулу. Она попыталась крикнуть, но получилось только мычание. Из-за безвыходности ситуации, Ева готова была использовать силу сирены. С помощью нее она могла высасывать из живого предмета энергию и высвобождать в виде мощной волны, уничтожавшей все поблизости. Но тогда все узнают, что она Искательница и сирена. А этого Ейи хотела меньше всего. Готовая пойти на все, Ейи уже собиралась искусить судьбу, но судьба сама ей помогла. Только что, удерживающий ее, Джозеф целовал и рукой поглаживал ее, а в следующее мгновение лежал на полу и потирал спину. — Джек? — Удивленно смотрела на спасителя Ева, а у самой закружилась голова.       Красавчик Джек ничего не ответил Ейи, но зато поднял за шею Джозефа. — Ты? Что ж, повезло тебе парень. Сегодня ты не умрешь, настроение у меня хорошее. Но чтобы я не видел тебя больше здесь. И не приближайся к Еве. Ты меня понял? — Д… Да, — прохрипел Джозеф, он уже посинел от нехватки воздуха. — Вот и хорошо, а теперь убирайся! — Крикнул, отпуская Джозефа, Джек, и через несколько секунд в помещении остались только Джек и Ева. — Ты в порядке? — спросил взволнованно Джек и опустился рядом. — Да, — соврала она, а в следующий момент упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.