ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откровение.

Настройки текста
      Медленно приходя в себя, Ёйи вспоминала, что произошло до этого. Джозеф. Спасение. Джек. Точно, она же упала в обморок! Открыв глаза и обводя ими незнакомую комнату, ее взгляд остановился на Красавчике Джеке, который, то ли с огорчением, то ли с волнением смотрел в сторону. Она не могла понять, что с ним. В данный момент она лежала на довольно большой кровати, а рядом сидел Джек. Чтобы хоть как-то скрасить тишину, Ева начала говорить. — Джек? Где я? — спросила она и встретилась с его глазами. — Ты у меня. Здесь нас никто не потревожит, — его голос был спокойный и ровный, — у меня есть вопрос. — Какой? — внутри у Евы сжалось, хоть она и очень редко чувствовала страх. — Ты ведь сирена, да? — спросил Джек, пристально смотря на Искательницу. — Ты та самая, кто пробралась на Гелиос, ведь так? Искательница? — Я… — надежда на то, чтобы остаться незамеченной, пропала. — Да, я сирена и Искательница… И да, я пробралась на Гелиос. — Она ни за что не призналась бы об этом, но в этот момент чувства победили. — Ты же понимаешь, что у меня не остается выбора? — Джек подвинулся к Еве и схватил за горло, но к ее удивлению не сильно сдавил. — Но… Но… — Ева пыталась придумать срочно отговорку. — Но я пробралась сюда, лишь, чтобы найти работу, и больше ничего. — Что? Искательница работать? — Пытаясь поверить, удивился Джек, но руку от горла убрал. — Ты меня обманываешь! — Я говорю тебе правду, — максимально убедительно сказала Ёйи и положила свою руку ему на плечо. — Поверь мне, Красавчик Джек. — Хорошо, допустим, я верю тебе, — взволнованно сказал он, — но зачем тебе работать на Гиперион, ведь Искатели ненавидят меня и Гиперион? — Кхм…- издала смешок, а затем сказала Ева, — а я и не отрицаю. Ну то есть сначала ты был мне противен, но сейчас я не чувствую той злобы, когда еще только пришла сюда. — Правда? — Джек поднял брови и хитро улыбнулся. — А ты мне еще с первого дня понравилась, но не думал, что ты сирена, да и Искательница вдобавок, — он приблизился. — Уж не надо мне так подкатывать, — протянула с ухмылкой Ева, — известны мне твои любовные похождения. — Но что если мне нужна сейчас только ты? — Глаза Джека заблистали из-за света, проникавшего в комнату. — Что? Нет, даже не смей, я тебе не игрушка, которой можно попользоваться и бросить, — притормозила Джека Ёйи и закрыла рукой, приближавшиеся к ней губы. — Ни одна женщина ещё не отказывала мне! — Обиженно, как ребенок, протянул Джек. — Дорогой мой, — начала говорить Ева, взяв в обе руки лицо Джека, — мне о тебе ничего неизвестно, а уж тем более ты меня совсем не знаешь. И уж точно я не стала бы трахаться с кем попало. — О, так ты и не против, — сказал радостно Джек и поглядел на нее жадно. — Так, я не имела этого в виду, — выкрикнула, краснея, Ёйи. — Раз так, тогда расскажи мне, тыковка, о себе, — промурлыкал Красавчик Джек и слегка отстранился, чтобы не смущать Еву. — Я родилась на Пандоре, — начала свою историю Ёйи, а Красавчик Джек внимательно ее слушал, — в глуши, которую еще стоит поискать. Меня и брата воспитывала мать, так как отец сбежал, оставив на мать двоих детей. Надеюсь он уже подох. Но не будем отвлекаться. В подростковом возрасте у меня начали проявляться силы сирены. Чуть постарше я решила стать Искательницей, так как силы нужно было где-то использовать. Мать умерла, а брат сейчас работает на какую-то фирму, но я не знаю где именно. Так вот, став Искательницей, я нашла остальных Искателей, но к сожалению из-за кое-кого они сейчас мертвы.  — Джек перевел взгляд, как будто не в курсе, что Искатели мертвы. — Набрав у них опыт, я решила путешествовать одна. Но когда случались очень затруднительные ситуации, они всегда звали меня. Я была лучшая. В общем, мне это надоело, поэтому я решила устроиться работать именно на Гиперион, чтобы удостовериться в мощи Великого Красавчика Джека. Вот и все. Дальше ты и сам знаешь. — Неплохо, — протянул удивленно Джек, — О, когда ты добавила Великого мне даже понравилось. — Эй, — толкнула слегка Джека Ева, а затем сказала, — теперь твоя очередь. — Что ж…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.