ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сближение.

Настройки текста
— Что ж, — начал говорить Красавчик Джек, — отец умер, а мать подкинула меня чокнутой бабуле. До сих пор помню, как она воспитывала меня электрошокером. Но к счастью, ее уже нет в живых. Я вырос и стал работать на Гиперион. Потом женился, и у меня родилась дочь Ангел. — На этом моменте в его глазах была видна боль, и даже Ёйи стало не по себе. Она знала, о том, что Ангел умерла, но не верила, что он и вправду любил ее. — Кхм… В общем, потом я открыл первое хранилище, пережив при этом двойное предательство со стороны Искателей Хранилища, а там мне поставили клеймо. — Он провел рукой по лицу, а затем так же сделала Ева. — Затем я убил своего бывшего босса, тем самым я стал главой Гипериона. Многое изменилось после этого. Но вот одна проблема произошла, когда я хотел выполнить свой грандиозный план, мне вновь помешали Искатели Хранилища. И… Да… Им почти удалось меня убить, но как ты сказала — « убил всех» . Но мне пришлось, иначе бы они прикончили меня. Хотя, я все еще думаю, что некоторые Искатели все же живы. Так, чтобы ты была спокойна. Ну… На этом все. — М-да… — слегка удивилась насыщенности жизни Ёйи. — М-да? И это все, что можешь сказать? Я тебе свою биографию рассказал, — сказал самодовольно Джек. — Это было ужасно увлекательно, — успокоила Ева Джека. — Ты столько всего пережил, а я думала, что… — …ты думала, что у меня все с воздуха появилось? — удивленно спросил Джек. — Да, я осознаю, что пришлось много убивать, но по-другому никак. Но смотри, когда-то я был каким-то мелким программистом, а сейчас глава компании Гипериона. Спроси у любого, он знает кто я такой. — Да, ты многого добился. Через столько боли, лжи и страдания прошел, — спокойно сказала Ева, все еще проводя рукой по маске и смотря ему прямо в глаза. — Кстати, почему ты постоянно в маске? — Она потянулась к креплению. — Нет. — Резко, остановил Еву Красавчик Джек. — Я… Я…Не могу. — Да ладно, Красавчик Джек боится показать свой шрам? — проводя кончиками пальцев от крепления до щеки. — Доверься мне. — Хорошо, — сказал одними губами он, а затем, не спеша, стал расстегивать, лишь растягивая минуту ожидания.       И вот маска уже лежала на кровати, а Красавчик Джек не хотел сразу поднимать головы, но Ева сделала это за него. Его лицо было точно таким же, как и маска, но только ее не украшал шрам. Посиневший шрам, который напоминал символ Хранилища, рассекавший левый глаз и проходящий через переносицу мимо правого. Наверное, любой другой бы ужаснулся, но Ева, смотря в эти разномастные глаза, чувствовала себя спокойно и даже решительно. — Прекрасен, — прошептала Ева, хотя сама не ожидала от себя таких слов. — Чтооо? — удивился Джек и ухмыльнулся. — Так я тебе привлекателен, даже со шрамом? — Ну… — протянула, краснея Ёйи. — Шрамы ведь украшают мужчин? — Хах, — подловил Джек, но затем спросил. — Раз я показал тебе свое лицо под маской, а я бы никогда этого не сделал бы, с тебя цена — поцелуй. — Ты хочешь поцелуя? — Хмурясь, спросила Ева и на мгновение вспомнила, что ее главная задача убийство Джека. Но в мыслях успокоила себя тем, что для этого нужно с ним сблизиться.       Но ответа от Джека не последовало, так как резко вонзился в ее губы. Сначала ей было неприятно, ведь это Джек, худший кошмар Пандоры и Гелиоса (ну, и Элписа немного), но затем она сама начала действовать, углубляя поцелуй. Все больше и больше. И она вовсе забылась. Она так увлеклась, что не обратила внимания, как Джек пролез под свитшот и поглаживал спину. Становилось жарко… Но вдруг Джек отстранился и влюблено посмотрел на нее, но это все равно оставался его дерзкий, самодовольный взор. — Тыковка, а ты уверена? — запуская свою руку в ее волосы, спросил Джек. И хоть это странно звучало, Ева все поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.