ID работы: 7392468

Heroes_never_die

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Все ради миссии".

Настройки текста
      По глазам Ёйи было все ясно, и Джек ловко стянул с себя куртку, жилетку и рубашку. Для начала это намного облегчило его задачу. Искательница же наблюдала за этим действом и удивлялась, как ему не жарко так ходить.       В следующее мгновение Джек возвышался над Евой и целовал, чередуя губы и шею. Она тем временем быстро стянула с себя свитшот, в котором ей было ужасно жарко. Теперь глазам Джека открывался вид полуобнаженной сирены, с слегка излучающей татуировкой. Его глаза горели желанием взять ее прямо сейчас. Ева, продолжавшая целовать шею Красавчика Джека, сразу остановилась, когда он резким движением сорвал с нее юбку, разорвав полностью при этом. — В чем я пойду на работу завтра? — спросила Искательница, сверля Джека взглядом. — Можешь голая… — пошло, смотря на нее, ответил Джек, а затем добавил, — у меня есть для тебя кое-что лучше юбки. — А затем продолжил целовать ее.       Поступив в ответ, Ева с легкостью сняла с него изношенный свитшот и провела рукой по торсу, по которому от холода пробежали мурашки. Джек сильнее вжал ее к кровати, показывая свою власть. Еве было не привычно, ведь всегда она была во главе. И как только она согласилась уступить, она поняла, что Джек отличается от Риза по многим параметрам.        Риз только выглядел уверенным и сильным, хотя часть его была такой, но на самом деле он нуждался в человеке, который его подбодрит и даст пинка в нужной ситуации. Но это не значит, что он был глуп, да иногда легкомысленным, но не глупым. Риззи был труслив и слаб, в плане драки, но оставался любимым братом Евы. Всегда. Даже если люди думали, что он младший брат, а она заботливая сестричка. А в плане их отношений он становился и вправду сильным и грозным, но это не могло сравниться с Евой, так как она уж слишком любила брата.       Но сейчас, смотря на Красавчика Джека, Искательница ощущала себя по-другому. Она не чувствовала себя никогда такой побежденной, в ином смысле. В любой другой ситуации, придерживаясь своего плана, она была вырубила его, а вместо поцелуя прострелила бы голову, но все пошло по-другому пути. И все же за этим комплексом героя прятался кто-то еще, кроме властного и сильного Красавчика Джека.       Он так хотел показать свой характер, что делал все резко и грубо. Резко вставил и грубо двигался. Но Еве это приносило ужасное удовольствие, что та тихо постанывала. Он так же наслаждался ею, кусал до крови, игрался языком. Искательница никогда не ощущала себя так. Чтобы не сдерживать все эмоции, она для успокоения целовала его и очень страстно, даже Джек не ожидал от нее такого. И резко для Евы, насадил ее полностью, а та промычала, то ли от боли, то ли от наслаждения. Внутри Ёйи было невыносимо жарко, а снаружи еще жарче. Татуировки поменяли свой цвет на ярко-желтый. — Ммм… Мой любимый цвет, — промычал Джек, поцеловал Еву в плечо и стал спускаться к груди, при этом положа руку бедро.       Ева стала двигаться медленнее, и Джеку это не понравилось. Пока она слегка покусывала его шею, он резко вошел в нее, что та и не ожидала. Отстраняясь от Джека, у Искательницы по губам растекалась свежая кровь из укуса. Она не хотела так сильно кусать и подумала, что Красавчик Джек рассердится, но он только пальцем стер алую кровь и, приблизившись, страстно поцеловал.       Через несколько минут они оба лежали обнявшись на кровати. Искательница, лежа рядом с ним, ощущала запах его одеколона и кофе. И Ева даже не могла поверить, что она переспала с Джеком. До сих пор не могла понять, что за чувство внутри нее делало ее такой удовлетворенной. Она лежала и думала об этом: — Что со мной происходит? Внутри все сжимается рядом с ним. Боже, я ведь не боюсь его? Нет, бред. А что, если… Я ведь не могла влюбиться в этого самовлюбленного, властного придурка, ведь так? Но… Если это так, значит я не смогу его убить. Но я и не хочу его убивать. Хах, я полюбила Красавчика Джека, что может быть хуже?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.